Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Почему бы и нет?
Опередила... Нельзя подражать оригиналам, это угнетает собственную психику.
А может Дмитрий просто хороший Актер и вошел в роль.
Я нашла видео где он тренирует зловещий смех Свинозавра .))
>Svinozavr:
Нужно - задать (вопрос). А вы тут все, в массово-овцеводном порядке пытаетесь ответить.
Забриски - польская фамилия - потому это не как долина смерти в штатах, а именно так: без ie на конце. Я - не ДОЛИНА!!!
Я себя подозреваю в подрывных намерениях - дайте немного времени - успокоиться...
===
О дальнейшем.
Будет очень, на мой взгляд, интересный, мной придуманный индикатор, ктр. я совершенно точно не буду, как и все дальнейшие, размещать в базе - есть там редакторы от бога, ктр. бог судья... Но это пусть они редактируют без меня.
Буду здесь.
С возвращением.
Рад видеть.
Это - нереально я. Сам удивляюсь.
Забриски - польская фамилия - потому это не как долина смерти в штатах, а именно так: без ie на конце. Я - не ДОЛИНА!!!
Я себя подозреваю в подрывных намерениях - дайте немного времени - успокоиться...
===
О дальнейшем.
Будет очень, на мой взгляд, интересный, мной придуманный индикатор, ктр. я совершенно точно не буду, как и все дальнейшие, размещать в базе - есть там редакторы от бога, ктр. бог судья... Но это пусть они редактируют без меня.
Буду здесь.
С возвращением.
Рад видеть.
Пьем!
Это - нереально я. Сам удивляюсь.
===
О дальнейшем.
Буду здесь.
Чел наверное офигел от внимания к своей персоне.
Чел наверное офигел от внимания к своей персоне.
И давно. Бывает, подойдешь с утра к зеркалу и думаешь: Какого черта!
===
Володя, вам бром пить перед сексом не прописывали?
И давно. Бывает, подойдешь с утра к зеркалу и думаешь: Какого черта!
===
Володя, вам бром пить перед сексом не прописывали?
проверка на вшивость была)
и все же, как тут принято считать, вероятность 50/50 что встречу Свинозавра под личиной Петера...