ТА или то, о чем вы не знаете. - страница 79

granit77 18.07.2012 18:12
DmitriyN:
Почему бы и нет?
Именно, почему бы и не да?
Между прочим, "чайник долго закипает" и "чайник долго не закипает" - это одно и то же))

granit77:
Опередила... Нельзя подражать оригиналам, это угнетает собственную психику.

А может Дмитрий просто хороший Актер и вошел  в роль.

Я нашла видео где он тренирует зловещий смех Свинозавра .))

>

DmitriyN:
Svinozavr:

Нужно - задать (вопрос). А вы тут все, в массово-овцеводном порядке пытаетесь ответить.

Кому нужно?
[Удален]  
Это - нереально я. Сам удивляюсь.
Забриски - польская фамилия - потому это не как долина смерти в штатах, а именно так: без ie на конце. Я - не ДОЛИНА!!!

Я себя подозреваю в подрывных намерениях - дайте немного времени - успокоиться...

===
О дальнейшем.
Будет очень, на мой взгляд, интересный, мной придуманный индикатор, ктр. я совершенно точно не буду, как и все дальнейшие, размещать в базе - есть там редакторы от бога, ктр. бог судья... Но это пусть они редактируют без меня.
Буду здесь.

С возвращением.

Рад видеть.

Peter_Zabriski:
Забриски - польская фамилия - потому это не как долина смерти в штатах, а именно так: без ie на конце. Я - не ДОЛИНА!!!

Я себя подозреваю в подрывных намерениях - дайте немного времени - успокоиться...

===
О дальнейшем.
Будет очень, на мой взгляд, интересный, мной придуманный индикатор, ктр. я совершенно точно не буду, как и все дальнейшие, размещать в базе - есть там редакторы от бога, ктр. бог судья... Но это пусть они редактируют без меня.
Буду здесь.

Ну, наконец-то! А то уж запереживали...

tara:

С возвращением.

Рад видеть.

Пьем!
[Удален]  
Peter_Zabriski:

===
О дальнейшем.
Буду здесь.

Чел наверное офигел от внимания к своей персоне.

[Удален]  
sever32:

Чел наверное офигел от внимания к своей персоне.

И давно. Бывает, подойдешь с утра к зеркалу и думаешь: Какого черта!

===
Володя, вам бром пить перед сексом не прописывали?

[Удален]  
Peter_Zabriski:

И давно. Бывает, подойдешь с утра к зеркалу и думаешь: Какого черта!

===
Володя, вам бром пить перед сексом не прописывали?

проверка на вшивость была)

и все же, как тут принято считать, вероятность 50/50 что встречу Свинозавра под личиной Петера...