Ганн, астротехники. Прогнозы, обсуждение - страница 58

[Удален]  

Готовим поезд - скоро отправка ) EUR JPY - Уже 5 поездка за маржин колами

[Удален]  
Ща я запишу и выложу видео как пользоваться калькулятором. И покажу на примере почему я пропустил разварот и прогноз был дан не верно.

кто-то тут жуткий зоофил
[Удален]  
kir1381:
Ща я запишу и выложу видео как пользоваться калькулятором. И покажу на примере почему я пропустил разварот и прогноз был дан не верно.

Вы на гудсервисе были вспомнил ваш ник, мы встречались в ветке есаза, но вы тогда говорили что вы не программист...

Чудеса однако бывают порой перевоплощения.

[Удален]  
Ну что ганщики поехали хаи обрабатывать медведи видать слабы сегодня судя по ганну разворот завтра должен быть...
[Удален]  
Martingeil:

Вы на гудсервисе были вспомнил ваш ник, мы встречались в ветке есаза, но вы тогда говорили что вы не программист...

Чудеса однако бывают порой перевоплощения.

Я и не програмист.Калькулятор сделан в екселе и закодирован специальной программой в ДДЛ.
[Удален]  

Уровни с градусами работают шикарно правда + градусы то рынок сейчас стоит на 90 градусной линии -

Где у меня был тут прогноз что до 28 только растем,, ??

Просто у меня с мартингейлом прмям все рекой течет в плане профита - если пролетел уровень удваиваем на 3 - если еще уровень удваиваем еще на 3 - откат в 30 пунктов покроет вам все убытки да еще деньги в карман положит ))

+ кстати хорошая идея добавить зигзаг ! )))

[Удален]  

Идеально если до 28 вверх то просто супер ! )

[Удален]  

Да вроде так только что 28 значит разворот к верху или к низу вопрос однако завтра глянем что это, у меня пока вот так Ганн показывает.

[Удален]  
Martingeil:

Да вроде так только что 28 значит разворот к верху или к низу вопрос однако завтра глянем что это, у меня пока вот так Ганн показывает.

На чем основа ? у меня 31 хай центр - 14 хай - значит хай 23 либо 28 - 90 градусов

Как устроен ваш анализ не понятен мне