Субботник по наполнению FAQ (часто встречающиеся вопросы). Поможем товарищам! - страница 8

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
это что то новенькое. предоставьте подробности с журналом выявленного глюка.
Возьмите любую сову которая открывает только одну сделку в день и после закрытия ордера или даже пусть открытый ордер будет, попробуйте прогнать его же в тестере, как закончится тестер он вам откроет ордер или чего хуже кучу ордеров.
Журнал пустой но стояла вот эта функция она не сработала.
далее снимаю отчет с терминала, открывается ордер третий сразу там еще условия есть и они тоже противоречат.
отчет за сегодня
Забыл еще сказать я выбирал период отчета.
да. забыл дописать, что это при условии что не загружена основная история по требуемому старшему ТФ.
Если не загружена, надо открыть график и провести тестирование на этой таймфрейме какого-нибудь советника.
Если не загружена, надо открыть график и провести тестирование на этой таймфрейме какого-нибудь советника.
только что проверил на 388 и 229 билде. Эта проблема возникает только в первый тест (максимум 2-3 теста).
на последующих тестах терминал уже имеет подгруженную историю и этого не повторяется.
поэтому рекомендация faq войдет одной строкой - загрузите историю :)
Забыл еще сказать я выбирал период отчета.
только что проверил на 388 и 229 билде. Эта проблема возникает только в первый тест (максимум 2-3 теста).
на последующих тестах терминал уже имеет подгруженную историю и этого не повторяется.
поэтому рекомендация faq войдет одной строкой - загрузите историю :)
Тогда возникает еще один вопрос - как ее загрузить.
думаю что это и есть проблема.
Если нет такого.
Вопрос:
Не могу прикрепить файл. В чем может быть проблема?
Ответ:
вариант1 -- превышен допустимый размер файла. Решение -- заархивировать или разбить на части, размером не превышающие 4 МБ.
вариант2 -- недопустимое расширение. Решение -- заархивировать в zip архив, изменить расширение на допустимое (mq4, ex4, mq5, ex5, mqh, mqt, zip, txt)
Выбирается не период отчета, а период отображения истории. Разницу чувствуете?