Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот результат за сегодня - (сетку кинул вчера вечером, сегодня вечером закрыл)
Значит пора на реал - он вправляет мозг гораздо быстрее чем теоретические доводы.
О! goldtrader -Первый инвестор!) Для перевода инвестиций могу дать реквизиты)
YuraZ:
-))) или это не полноценно ?
Если ваша система противоречит теории -
По-моему глубокому убеждению, как самодостаточная торговая система "сетка" не имеет смысла, т.к. матожидание такой системы отрицательно и равно комиссии заведения.
Хотелось бы добавить, что имеет смысл не "сетка" как таковая, а УПРАВЛЕНИЕ "сеткой", как позицией. А УПРАВЛЕНИЕ и есть суть торговая система. В нем заложен ключ к успеху. А что представляет из себя позиция - сетку или не сетку - это вторично.
Хотелось бы добавить, что имеет смысл не "сетка" как таковая, а УПРАВЛЕНИЕ "сеткой", как позицией. А УПРАВЛЕНИЕ и есть суть торговая система. В нем заложен ключ к успеху. А что представляет из себя позиция - сетку или не сетку - это вторично.
На счет управления солглашусь с Вами на 100%
Вы правильно думаете, я и предлагаю "управлять" сеткой, об я этом я писал, это касается индикатора RSI на графике H4.
P/S/ Сегодня сетку не кидал, потому что напился), а это к хорошим результатам не приводит)
P.S. #2 Кстати, все хотел сказать, вот мой друг давно фигарит сетку Лимитов (щас он конечно не миллиардер), но на оплату квартплаты и мобилы ему хватает! Я пробывал так же, успехов не получилось) От сюда вывод - НАДО УМЕТЬ!
Вот результат за сегодня - (сетку кинул вчера вечером, сегодня вечером закрыл)