Новый Форекс - страница 13

yosuf:

Видимо, и риски, соответственно, больше?

Конечно.

Roman.:

Пожалуйста, Промсвязьбанк, система - псбритайл, сотрудничество с брокером на А (за рекламу не сочтите... - малые комиссии при заливке).

Сам пользую.

Блародарю! Там выясню, можно-ли с кредитом участвовать в этом проекте, чтобы приблизить эффективность к Форексу.

paukas:

1. Зайдите на сайт любого крупного банка например Альфабанка.

2. Никакое прикрытие не сможет спасти вас от потери денег.

Объясните, пожалуйста п. 2, я думал, что можно.

yosuf:

Блародарю! Там выясню, можно-ли с кредитом участвовать в этом проекте, чтобы приблизить эффективность к Форексу.

Попробуйте. Я сам прошлым летом знакомился с этим вопросом вплотную (я не пользуюсь интернет-банком). Сейчас в любом случае кое-что и поменялось. Там возможно взять полностью распечатку на нескольких страничках формата А4 об условиях, торговых соглашениях и т.д., одно могу сказать определенно, что самостоятельно заполняя какие - либо торговые заявки, тем самым Вы банку отдаете личный приказ на то или иное действие по Вашим счетам и в этом случае она (заявка) не проверяется на "правильность" ее Вами заполнения сотрудниками банка, чем как при Вашем личном визите и беседе, поэтому необходимо в этом случае быть очень внимательными...

yosuf:

Это будет самообман. Ничего принципиально другого вы не получите. Цены там - отражение котировок рынка валют. Те же яйца, только вид сбоку.

Юсуфходжа, вы меня удивляете всё больше с каждым новым постом.. вроде К.Т.Н. Кстати, не К.Э.Н.. может это всё объясняет?!

yosuf:

Объясните, пожалуйста п. 2, я думал, что можно.

Каким образом можно?

Вы купили евро по 1,40. А цена упала до 1,30

Кто компенсирует вам убыток?

paukas:

Каким образом можно?

Ну при плече 1:1 можно стоять с открытой позицией вечность, пожалуй только паритет приведет к вынужденному закрытию с убытком.
[Удален]  
paukas:

Какой убыток? Он как покупал за евры свои апельсины по 1 евро за кг, так и будет покупать.

paukas:

Каким образом можно?

Я имею ввиду, что при надежном депо смогу переждать обратного повышения или нельзя?

Temnyj:
Ну при плече 1:1 можно стоять с открытой позицией вечность, пожалуй только паритет приведет к вынужденному закрытию с убытком.

Что такое паритет?