Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Видимо, и риски, соответственно, больше?
Конечно.
Пожалуйста, Промсвязьбанк, система - псбритайл, сотрудничество с брокером на А (за рекламу не сочтите... - малые комиссии при заливке).
Сам пользую.
Блародарю! Там выясню, можно-ли с кредитом участвовать в этом проекте, чтобы приблизить эффективность к Форексу.
1. Зайдите на сайт любого крупного банка например Альфабанка.
2. Никакое прикрытие не сможет спасти вас от потери денег.
Объясните, пожалуйста п. 2, я думал, что можно.
Блародарю! Там выясню, можно-ли с кредитом участвовать в этом проекте, чтобы приблизить эффективность к Форексу.
Попробуйте. Я сам прошлым летом знакомился с этим вопросом вплотную (я не пользуюсь интернет-банком). Сейчас в любом случае кое-что и поменялось. Там возможно взять полностью распечатку на нескольких страничках формата А4 об условиях, торговых соглашениях и т.д., одно могу сказать определенно, что самостоятельно заполняя какие - либо торговые заявки, тем самым Вы банку отдаете личный приказ на то или иное действие по Вашим счетам и в этом случае она (заявка) не проверяется на "правильность" ее Вами заполнения сотрудниками банка, чем как при Вашем личном визите и беседе, поэтому необходимо в этом случае быть очень внимательными...
Это будет самообман. Ничего принципиально другого вы не получите. Цены там - отражение котировок рынка валют. Те же яйца, только вид сбоку.
Юсуфходжа, вы меня удивляете всё больше с каждым новым постом.. вроде К.Т.Н. Кстати, не К.Э.Н.. может это всё объясняет?!
Объясните, пожалуйста п. 2, я думал, что можно.
Каким образом можно?
Вы купили евро по 1,40. А цена упала до 1,30
Кто компенсирует вам убыток?
Каким образом можно?
Каким образом можно?
Я имею ввиду, что при надежном депо смогу переждать обратного повышения или нельзя?
Ну при плече 1:1 можно стоять с открытой позицией вечность, пожалуй только паритет приведет к вынужденному закрытию с убытком.
Что такое паритет?