Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Диссертацию не могу выложить поскольку она выполнена по закрытой тематике и посвящена математическому моделированию динамических процессов, а ее техническую часть составлял регулятор расхода по авторскому свидетельству 1035571, внедренный в производство с многомиллионным эффектом, за что я получил максимально возможный, в 80-е годы, гонорар в размере 20000 рублей, правда через суд. Такова была судьба изобретателей-одиночек в те времена, а деньги положил в сберкассу и итог известен. Регулятор до сих пор работает, а Россия продает, по праву, соответствующий патент всем изъявившим ( как выдает googl ) странам, поскольку целый год демонстрировался на ВДНХ как наивысшее достижение науки и техники - был такой павильон и меня приглашали туда на презентацию
....Теперь когда без всяких сомнений доказано их соответствие можете считать прибыль по (8) с любой желаемой точностью и эта формула я думаю чуть важнее для общества чем блестяще доказанная Перельманом гипотеза Пуанкаре.....
Немой Герасим на дворе
Читал Анри Пуанкаре
"Не Перельман я, хрен пойму..."
И с горя утопил Му-Му
Немой Герасим на дворе
Читал Анри Пуанкаре
"Не Перельман я, хрен пойму..."
И с горя утопил Му-Му
Складывается такое впечатление, что необходимо выделелить данную ветвь в отделную "красную неубиваемую" вверху странички, где обсуждать диссеры Юсуфа, его достижения, варианты улучшения его индикатора, варианты постройки ГЭС... и т.д. в том же ритме...
П.С. Итак - Хором. Мелодично: "ТаджикистООООн (протяжно) - далекий, дивный край, ТаджикистОООООн - а ты иди и на - на - на.........." Нет желания повторятся... Восток дело тонкое и хитрое... :-))) При всем уважении к ЮсуфуХодже.
Это не шутка? - удалось поднять секретные материалы про краник?
П.С. Итак - Хором. Мелодично: "ТаджикистООООн (протяжно) - далекий, дивный край, ТаджикистОООООн - а ты иди и на - на - на.........."
Форум не дискриминирует по национальным признакам. Даже напротив. Так что ты это зря национальную вражду разжигаешь.
Да какое разжигание может быть?, какие нац признаки? - песня на уме вертится, полностью вспомнить не могу... А здесь - как раз в тему... Так что все в норме - зря ты так. Я совсем в другом контексте - неужели это не понятно... :-)))
П.С. Я когда читаю посты, уважаемого мной ЮсуфаХоджи - мне почему то на ум сразу приходит эта песня и я не могу ничего с собой поделать - вот и захотел поделиться радостью с общественностью - и все. Я подчеркиваю - и все. :-))) Может кто вспомнит и продолжит...а я слова дальше забыл.
Это не шутка? - удалось поднять секретные материалы про краник?
А картинка с описанием взята без изменений из АС 1035571 на имя Ю. Султанова. Сейчас просто написание фамилий изменилось.
Был такой секретный ученый Полишинель, на него часто ссылаются, чтобы придать значимости работе. У меня в туалете несколько таких "секретных" АС наклеено.
А картинка с описанием взята без изменений из АС 1035571 на имя Ю. Султанова. Сейчас просто написание фамилий изменилось.
Закрытая работа может содержать открытые разделы, а наоборот - действительно, нельзя! Неужели этот факт может быть предметом обсуждения?