В каких случаях есть смысл держать часть кода робота в индикаторе? - страница 11

Vinin:
Мне решение видится только одно. Автор топика приводит свой вариант советника с ЕМА, Integer свой. Если через 30 минут вариантов не будет - тема будет удалена как флудовая, а автора к бану на неделю

Бана не надо, это будет похоже на дедовщину.

hrenfx:

Как только выложите свой EMA-индикатор с советником, выложу EMA-советник без индикатора.

ок

Vinin:
Мне решение видится только одно. Автор топика приводит свой вариант советника с ЕМА, Integer свой. Если через 30 минут вариантов не будет - тема будет удалена как флудовая, а автора к бану на неделю

Почему-то вы вызвали ассоциации с тем, что сейчас происходит в Ливии...

Вопрос: EMA[i] = Alpha * EMA[i - 1] + Open[0] * (1 - Alpha) ?

Если так, быстро сейчас накатаю советника.

Vinin:
Автор топика приводит свой вариант советника с ЕМА, Integer свой. Если через 30 минут вариантов не будет - тема будет удалена как флудовая, а автора к бану на неделю

Провокационное предложение о соревновании исходило от Integer. Почему я должен плясать под его дудку непонятно тем более под угрозой бана.

Мне кажется Вы сильно злоупотребляете своим положением и даже скатились на личные оскорбления про дремучесть.

Andrei01:

Предложение о соревновании исходило от Integer. Почему я должен плясать под его дудку непонятно тем более под угрозой бана.

Мне кажется Вы сильно злоупотребляете своим положением и даже скатились на личные оскорбления про дремучесть.

Я жду кода

extern double Alpha = 0.1;

double EMA;

double GetPrice()
{
  return(Open[0]);
}

void init()
{
  EMA = GetPrice();

return;
}

void start()
{
  static int PrevTime = 0;

if (PrevTime == Time[0])
    return;

PrevTime = Time[0];

EMA = EMA * Alpha + (1 - Alpha) * GetPrice();

return;  
}
P.S. Помою окна - вернусь.

Индикатор
Файлы:
iema.mq4  1 kb

Vinin:

Я жду кода
Если извинитесь за свое оскорбление, то готов подумать о Вашем предложении.

Советник.
Файлы:
eema.mq4  1 kb

Andrei01:
Если извинитесь за свое оскорбление, то готов подумать о Вашем предложении.

Покажите в каком месте вы были оскорблены Vinin'ым?