В каких случаях есть смысл держать часть кода робота в индикаторе? - страница 11

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мне решение видится только одно. Автор топика приводит свой вариант советника с ЕМА, Integer свой. Если через 30 минут вариантов не будет - тема будет удалена как флудовая, а автора к бану на неделю
Бана не надо, это будет похоже на дедовщину.
Как только выложите свой EMA-индикатор с советником, выложу EMA-советник без индикатора.
ок
Мне решение видится только одно. Автор топика приводит свой вариант советника с ЕМА, Integer свой. Если через 30 минут вариантов не будет - тема будет удалена как флудовая, а автора к бану на неделю
Почему-то вы вызвали ассоциации с тем, что сейчас происходит в Ливии...
Вопрос: EMA[i] = Alpha * EMA[i - 1] + Open[0] * (1 - Alpha) ?
Если так, быстро сейчас накатаю советника.
Автор топика приводит свой вариант советника с ЕМА, Integer свой. Если через 30 минут вариантов не будет - тема будет удалена как флудовая, а автора к бану на неделю
Провокационное предложение о соревновании исходило от Integer. Почему я должен плясать под его дудку непонятно тем более под угрозой бана.
Мне кажется Вы сильно злоупотребляете своим положением и даже скатились на личные оскорбления про дремучесть.
Предложение о соревновании исходило от Integer. Почему я должен плясать под его дудку непонятно тем более под угрозой бана.
Мне кажется Вы сильно злоупотребляете своим положением и даже скатились на личные оскорбления про дремучесть.
Я жду кода
Я жду кода
Если извинитесь за свое оскорбление, то готов подумать о Вашем предложении.
Покажите в каком месте вы были оскорблены Vinin'ым?