Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы видео смотрели? Где он там кого-то шпилет? Он сам с собой развлекается читая программу митинга... Не выдавайте желаемое за действительное. Как с ним люди то теперь за руку здороваться будут... Их не вытошнит? Хотя наверно кого-то и не вытошнит.
Смотрел я, обе серии. Ходила там еще одна деваха, ну а смотрировали так чтоб всех как вы выражаетесь вытошнило. За руку вообще нельзя здороваться ибо личные подтиратели зада есть у очень малого кол-ва людей, т.ч. кругом одна гадость, страшно подумать чем могли заниматься руки человека до рукопожатия)
Фильтровать надо, что говорят и тем более показывают, и тем более сейчас, и тем более против активной оппозиции. А по поводу здороваться за руку, так если без ханжества то оденьте ОЗК, ибо не известно где побывала рука приветствующая вас на пути вашего верного становления.
PS И если сам поигрался перед гетеросексуальным, пусть и оральным контактом, то сомнительно, что это гей :)))
Под "активной оппозицией" вы имеете ввиду знамена гей движения на Болотной или самоудовлетворения "лица протеста" на камеру? Активная-кто ж спорит-то...
Но Валерия Ильинишна активнее, самая либеральная. Листовки бегала на кремлевских елках разбрасывала, из психушки побеги устраивала. Ее же приглашали, но она сама не пришла (не хотела, видимо, с Рыжковым вместе стоять-ибо ханжа еще та девочка как-никак в свои за 60-т). Кстати она тоже проповедует что "все дураки и не лечатся, одна она в белом плаще стоит красивая". Но это не имеет к вашему посту никакого отношения, разумеется.
Смотрел я, обе серии. Ходила там еще одна деваха, ну а смотрировали так чтоб всех как вы выражаетесь вытошнило. За руку вообще нельзя здороваться ибо личные подтиратели зада есть у очень малого кол-ва людей, т.ч. кругом одна гадость, страшно подумать чем могли заниматься руки человека до рукопожатия)
Софизм. Самоудовлетворение в столь извращенной форме и подтирание зада как-то вместе не очень согласуются. Хотя у кого как... Сейчас много всяких... Ну типа Рыжкова и команды.
Софизм. Самоудовлетворение в столь извращенной форме и подтирание зада как-то вместе не очень согласуются. Хотя у кого как... Сейчас много всяких... Ну типа Рыжкова и команды.
Интересно, а ВВП никого не шпилет? ....
Как это ни кого? 140 миллионов !
Ну передернул дядя затвор неудачно, чтож теперь идти за святого ПУ голосовать. Будет время и про него кино посмотрим)
Нет, лучше вместе с дядей "затвор дергать"-вы это хотели сказать? Да чума на все их дома-что дяди, что Пу, что Зю и Ме. В том то и проблема, что голосуй не голосуй всеравно получишь...- результат далекий от желаемого. И совершенно не удивлюсь если мы и про Пу кино посмотрим. Делать то что? Хотя, вопрос риторический.
Нет, лучше вместе с дядей "затвор дергать"-вы это хотели сказать?
Нет это вы сами придумали.
Делай что должно и будь что будет. Голосовать надо исходя из программ кандидатов и их видов на дальнейшее развитие страны. Соответствует вашим пожеланиям - голосуйте, если обманут в другой раз не выберем. Все просто. Другой вопрос когда 12 лет обещают и перевыбрать не позволяют
Под "активной оппозицией" вы имеете ввиду знамена гей движения на Болотной или самоудовлетворения "лица протеста" на камеру? Активная-кто ж спорит-то...
Что вы все передергиваете? На бюджете нашистов сидите? )
Повторюсь: геи такие же люди и также вольны выражать свой протест как все остальные.
А мастурбация для вас так вообще больная тема... А меж тем, согласно статистике которую несложно найти в интернете, мастурбацию регулярно практикуют до 90% процентов мужчин, и до 70% женщин.
Рыжков никакой не лидер, а так шушера, у меня например, вообще никакого лидера нет. Мне он вообще не нужен. Но и терпеть беспредел подобным тому что мы видим кругом - я не хочу. Да и никакого самоудовлетворения там не было если следовать букве понятия. Зато минет зачотный, завидуете? А тому как вы исхитрились там рассмотреть какие-то программные документы оппозиции можно только удивляться, глаз как у орла. Ну или просто фантазии шизофреника. Мне например показалось что это была самиздатная камасутра...