Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Подробности, естественно, тут.
А откуда ноги ростут - тут.
Не хотел рассказывать, но все же расскажу. Года полтора назад моему дяде ампутировали ногу, из-за гангрены. Началась просто так. Когда спросили врачей, те сказали что у курильщиков это нормальное явление. Так что пусть каждый сам думает обойдет его болезнь стороной или нет. И так экология вся засрана, так мы еще вдобавок сигаретами и алкоголем себя добить побыстрей стараемся. А всякими поговорками, типа "Помирать здоровым жалко", пытаемся оправдать свою слабось перед зависимостью. Вобщем тех кто бросил курить, а лучше еще и пить тоже, поздравляю со вторым днем рождения. А те кто продолжает - можете и дальше желать друг другу здаровья с поднятым стаканом спиртного, потом все это закуривать вонючей сигаретой, и "радоваться" жизни. Никого не хотел обидеть или задеть.
П.С. Попробуйте таким людям сказать что много здоровья это вредно)
Берегите себя, кроме вас этого никто не сделает. А жить и помирать лучше здоровым.
>
Если бы я точно знал, что проживу еще 20 лет, 20 дней, 20 часов, 20 минут и 20 секунд, а не куривши 20 превращаются в 30, то возможно, я бы перестал курить. Неизвестно же все! Зачем ждать милости от неизвестности? Курение сосрадатачивает на мгновение взгляд на следующие 60 минут, временно забыв о неурядицах. Нервная система отдыхает, поскольку за время курения нечем заниматься, но все равно считаю курение злом, посетивший курильшиков раз и навсегда, а насчет бросивших скажу, они не были настоящими курильщиками изначально. Курильщики обречены и медленно умирают, добровольно согласившись с этой участью.
Так и никто не знает. Но зачем отягощать себя такими мыслями. Я например занимаюсь экстремальными видами спорта, и не знаю когда сверну себе шею (тьфу три раза).
Люди говорят мол выпил/покурил и расслабился, хотя самым лучшим отдыхом является обычный сон. Они не в курсе что выпитая рюмка и сделанная затяжка это шок для организма, а особенно для мозга. Про это очень понятно рассказывает Жданов (не примите за рекламу), кому интересно может в интерете скачать и посмотреть его видеолекции.
А вообще это личное дело каждого. Только задайте себе вопрос: "Хотели бы вы чтоб ваши дети/внуки курили?". Большинство ответит "нет". Тогда зачем сами курите?
Если бы я точно знал, что проживу еще 20 лет, 20 дней, 20 часов, 20 минут и 20 секунд, а не куривши 20 превращаются в 30, то возможно, я бы перестал курить. Неизвестно же все! Зачем ждать милости от неизвестности? Курение сосрадатачивает на мгновение взгляд на следующие 60 минут, временно забыв о неурядицах. Нервная система отдыхает, поскольку за время курения нечем заниматься, ....
противоречит этому
yosuf:
...но все равно считаю курение злом, посетивший курильшиков раз и навсегда, а насчет бросивших скажу, они не были настоящими курильщиками изначально. Курильщики обречены и медленно умирают, добровольно согласившись с этой участью.
противоречит этому
Означает, что я тоже согласен сократить срок своего пребывания на этом свете, который не известен.
Вам не мил этот свет?
Вам не мил этот свет?
Со своими убеждениями ничего не могу поделать, их уважаю, какими нелепыми они не были. У Э. Канта высечены на надгробии:
-Звездное небо - надо мной, категорический императив - во мне!
Так, что вопрос филосовский и на него нет однозначного ответа.
а мне тут сигареты вручную сделали целый порсигарчик называеца макбарен оригинальный чойз ))) крута но оч крепкие зато запах потом обалдеть ет вам не фигня из пачек ток дорого я не потяну за 40 грамав табаку в пачке по 750 тенге ))))
но вкууууууууусна )))))))))) буду курить пака што все равно я каллнетиком все ис себя лишенее выбиваю )))
а мне тут сигареты вручную сделали целый порсигарчик называеца макбарен оригинальный чойз ))) крута но оч крепкие зато запах потом обалдеть ет вам не фигня из пачек ток дорого я не потяну за 40 грамав табаку в пачке по 750 тенге ))))
но вкууууууууусна )))))))))) буду курить пака што все равно я каллнетиком все ис себя лишенее выбиваю )))
Имхо это равносильно вычерпывать воду ложкой из шлюпки пробитой пушечным ядром.
Имхо это равносильно вычерпывать воду ложкой из шлюпки пробитой пушечным ядром.