[Архив!] Курилка - страница 495

Figar0:

Но это длительный процесс, 1го президентскрого срока Прохорову наверно не хватит.

какого срока ? это развод, Путин не уйдет

Figar0:

Но это длительный процесс, 1го президентскрого срока Прохорову наверно не хватит.

Это Медведеву президентского срока ни на что не хватило.

Прохорову, надеюсь, хватит.

nadya:
А если представить Прохорова президентом, как быстро он это организует, на Ваш взгляд?

Так Вы у него в блоге поинтересуйтесь.

Строительство резиденции может занять несколько лет, ведь это и безопасность и инфраструктура, но вполне реально.

PapaYozh:

Это Медведеву президентского срока ни на что не хватило.

Прохорову, надеюсь, хватит.

предлагаю спор . В комплекте. 1. С новым годом нас поздравит Путин 2. На выборах победит Путин

nadya:
А если представить Прохорова президентом, как быстро он это организует, на Ваш взгляд?

Быстро это невозможно, мало себе кто представляет какой инфраструкторой это все обросло.... Это целый город, и по количество вовлеченных людей, и количеству площадей, со сложным логистикой и взаимосвязями

Но что-то частично можно будет вывести куда-нибудь в течении года.

Я бы например вообще сделал некоторые органы госвласти "кочующими", например думу, совет федерации... Один созыв например в Н.Новгороде, след. во Владивостоке и т.д. Депутаты хоть будут видеть страну которой управляют, будет развиваться инфраструктура и этих городов, и транспортная инфраструктура, и финансовая активность будет не только в Москве. Глядишь и число тех кто хочет попасть в резиновую поуменьшится.

Mischek:

предлагаю спор . В комплекте. 1. С новым годом нас поздравит Путин 2. На выборах победит Путин

А они будут? (я имею ввиду выборы)

PapaYozh:

А они будут? (я имею ввиду выборы)

да

Mischek:

да

Если нам предложат выбрать Путина из Путина, то это никакие не выборы ;)

PapaYozh:

короче, кандидаты зарегины и известны, спорить бум ?

PapaYozh:

Вы просто есть немножко зажрались) Раньше Леонида Ильча из одного Брежнева выбирали и не жужжали, сейчас все нам не так. И это заслуга не только информационных технологий, но в принципе отчасти ругаемой нами власти.