[Архив!] Курилка - страница 493

SProgrammer:

Знаете, будучи в бизнесе с 89 года, я НЕ ВЕРЮ вам.

Так как знаю, текущую ситуацию с "ларечным" бизнесом в крупных городах России.

Е... - вы врете. Не было у вас никакой "сети ларьков".

Причем и выдуманная вами "фирма" предсказуема. :) И наезды "путинских" тоже.

Вот в том и причина, что у нас нет оппозиции - все умные в бизнесе голову занимают, а "озабоченные" хомячки, херню всякую выдумывают и ДЕСКРИДИТИРУЮТ отличную идею либеральной свободы. :(

С вами все понятно. Это вы тут брешете, - слащавый мажорчик! Когда нечего ответить - у вас получается единственный ответ - "сам дурак". Но это не ответ. А детский лепет.

"в бизнесе с 89 года..." - а жизни не знаете!

Папаша ваш, наверное неплохо суетится - в партии "жуликов и воров". И, конечно - вам как серпом по яйцам, - когда жульё уличают в воровстве, в подтасовках, в махинациях на выборах.

Вы хоть по существу отвечайте здесь. А Путину лизать зад - идите на форумы "нашистов" и прочей подобной публики.

Там вас приголубят и снисходительно похвалят. А здесь - "раскачивают лодку" и вам усидеть на чужой шее не получится.

Позже, в 23 часа, торги на FORTS и в секции фондового рынка Standard возобновились. Однако проблем трейдеров это не решило. В сети всю ночь появлялись новые сообщения от пострадавших. «Было 71 000 руб. Ушел перед клирингом в кэше, материализовалось из вакуума 158 контрактов РИ в шорте. Закрыл их. При открытии в 23.00 получил их же в лонг. Потеря 125 000 рублей, или 180% от счёта депо. Стало –55000 рублей за 4 минуты», — пишет еще один участник на «Финаме». «Ушел перед клирингом в шорте на полдепо, закрыл его на открытии. Осталось висеть 117 контрактов РИ и 223 контракта сбера в шорте. Закрыл их. При открытии в 23.00 получил их же в лонг. Потеря 81 940 рублей, или 20% от депо», — говорится в одном из сообщений на Smart-lab.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/financial/2011/12/20/3935094.shtml

SProgrammer:
Горбачев реальный придурок.

Я с тебя сползаю. То ты в шоколаде на Канарах, то тут просишь работу хоть какую по программированию, теперь выясняется, что ты пил водку с путиным, а теперь ты еще и бизнесмен с 89 года. Я просто ахреневаю. Пиши что хочешь, у меня ребенок в 3 года меньше врал ))

Mischek:

Я с тебя сползаю. То ты в шоколаде на Канарах, то тут просишь работу хоть какую по программированию, теперь выясняется, что ты пил водку с путиным, а теперь ты еще и бизнесмен с 89 года. Я просто ахреневаю. Пиши что хочешь, у меня ребенок в 3 года меньше врал ))

Ну хватит на него наезжать. У него при Горбочёве трусы только черные были, а у некоторых однокласников - синие водились. Вот он и зол.

leonid553:

С вами все понятно. Это вы тут брешете, - слащавый мажорчик! Когда нечего ответить - у вас получается единственный ответ - "сам дурак". Но это не ответ. А детский лепет.

"в бизнесе с 89 года..." - а жизни не знаете!

Папаша ваш, наверное неплохо суетится - в партии "жуликов и воров". И, конечно - вам как серпом по яйцам, - когда жульё уличают в воровстве, в подтасовках, в махинациях на выборах.

Вы хоть по существу отвечайте здесь. А Путину лизать зад - идите на форумы "нашистов" и прочей подобной публики.

Там вас приголубят и снисходительно похвалят. А здесь - "раскачивают лодку" и вам усидеть на чужой шее не получится.

Вы даже и не поняли, где облажались. :)

Вы поймите, один прокол, и вранье, УБИВАЕТ все .... вообще всю, пропаганду, за годы. Зачем вы гадите либералам? Вот мне как либералу, вы нагадили, лучше б ваше усердие в спасении от режима, направили бы на обучение.

Вот где беруться эти говнюки-вредители?

Кто вас просил так помогать броться с режимом?

Вы понимаете, что вы производите больше вреда чем пользы.

Зараза, эти свободолюбивые пенсионеры. Соображалки уже те, но лезут помогать.

Послушал вчера по инету, Познера ... Ну эту Толстую, вот тоже дура, несет какую-то оторванную от жизни бредятину. Но при этом сама себя декларирует как либерала.

Шли бы эти помошничики своим личным делом заниматься.

Mischek:

Чего-чего? :)

Какую работу?

Мишек, ты бредишь. :)

БудеSProgrammer:

....На мой взгляд Путин уже вошел в историю, на равне в Петром и Екатериной.

Он остановил развал страны, он выгнал олигархов типа Гусинского и Березовского и прочих которые рулили правительством страны. Он страптивых посадил для перманеннтного напоминания всяким типа Дерибаски. Он вернул стране уважение на международной арене. Сейчас обьеденяемся с Казахстаном и Белорусией.

Его заслуди труджно переоценить. ....

у - сю-сю-сю-сюю... ! Я аж прослезился от умиления!

Надо Путину подсказать, - чтобы обьединился ещё и с северной Кореей

Будем всей страной (всем союзом братских народов) строить воздухопровод из Сибири - чтобы в Кремле сибирским сосновым воздухом дышали - Путин с Медведевым.

- в Корее опыт такого строительства уже есть.

SProgrammer:

Чего-чего? :)

Какую работу?

Мишек, ты бредишь. :)

программиста, я никогда не брежу

Mischek:

программиста, я никогда не брежу

:) Бредишь. 200%

:) Слов нет. :)

http://md-prokhorov.livejournal.com/85321.html#comments

Что Вы об этом думаете?