Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Прошу вернуться как полноправный участник, тем более видите, что благодаря Вашим усилиям и жертвоприношениям форум стал более интеллигентным.
Я и не уходил насовсем - в связи с уплотнившимся, хотя и свободным, графиком работы, посещение форума решено довести до минимума. Слишком много уходит времени, нервов и сил (я имею в виду форум).
Поздравил и ушел.
С чем? (хмурю брови)
Извините, Андрей. Это опять скрытое цитирование (ну есть у меня такой грешок - отчего-то думаю, что люди еще читают худ. литературу). Короче, отсюда:
Произошло это в грузинском ресторане. Скончался у молоденькой официантки дед. Хозяин отпустил ее на похороны. Час официантки нет, два, три. Хозяин ресторана нервничает - куда, мол, она могла подевалась?! Некому, понимаешь, работать...
Наконец официантка вернулась. Хозяин ей сердито говорит:
- Где ты пропадала, слушай?
Та ему в ответ:
- Да ты же знаешь, Гоги, я была на похоронах. Это же целый ритуал, и все требует времени.
Хозяин еще больше рассердился:
- Что я, похороны не знаю?! Зашел, поздравил и ушел!
// С.Довлатов "Соло на IBM"
Эксперимент № 2
Эксперимент № 2
Лед 9
)
Вице-премьер Игорь Шувалов посетил программу Познера.
И рассказал, наконец, почему правительство поддерживает "консервацию деградации" в стране.
По словам Игоря Шувалова, он поддерживает Владимира Путина, потому что "это человек, который, безусловно, любит Россию, хочет изменений и делает все, что бы эти изменения постоянно осуществлялись".

При этом вице-премьер признал, что в обществе имеет место быть "неудовлетворенность скоростью этих изменений", но подчеркнул, что сам считает оправданным отказ властей ускорить движение вперед. "Я поддерживаю курс, который обозначен руководством страны, - курс на изменения, но эволюционным, поступательным способом, не допуская резких скачков, - заявил Игорь Шувалов. – В противном случае России придется пройти через сложнейший период восстановления стабильной социальной обстановки, и общество совсем не обязательно найдет то, ради чего эти реформы предпринимались".
То есть, мало того, что кроме разворовывания страны они ничего не делают, они еще и теоретическую базу под это подвели. За нас беспокоятся, сцуко, что мы не успеем за их семимильными шагами :))