[Архив!] Курилка - страница 491

Svinozavr:

Щаз. Давайте креативить. Это сложно по Светиной теме, но кто говорил, что будет легко?

Итак. Оппозиция. Она нам нравится, мы себя готовы отдать Немцову-Касьянову? Только вообразите - это ведь противно. Чисто физиологически.
Вот. Есть точка опоры, с помощью ктр. мы перевернем наши убеждения. Едем дальше.

Впрочем... Ваш ход, сударь...___

Меняем систему координат. Нет Провластных, нет оппозиционных. Это шаблоны для удобства. Возвращаемся к началу . Есть честно и есть не честно.

При честно есть движение вперед, при нечестно есть деградация.

При честно работает отбор - руководят лучшие. При не честно - ворьё, криминал, охранники и лузеры, меняющие голос на покушать.

Миша, а-у...

Нет, я могу продолжать, но боюсь, что Владислав Юрьевич не поймет - один человек освоил весь бюджет?))))))))

Svinozavr:
Всех е...ли, тебя не видели..."

Пусть будут. ВВП не против. Но допускать их к реальной власти?
"Тот факт, что Вы еще на свободе - не Ваша заслуга, а наша недоработка".

Mischek:

Меняем систему координат. Нет Провластных, нет оппозиционных. Это шаблоны для удобства. Возвращаемся к началу . Есть честно и есть не честно.

При честно есть движение вперед, при нечестно есть деградация.

При честно работает отбор - руководят лучшие. При не честно - ворьё, криминал, охранники и лузеры, меняющие голос на покушать.

Ну.... так не играю. Скучно. Опять воры, опять см. выше - лень цитировать.

"Ни Бог, ни tsar (так - Госдеп!) и не герой!

Ну нет нам спасенья, кроме в нас самих. Нет. Увы.

Миша, уж если мы хм... в тандеме... Если вы (вам ведь интересно?) хотите выступить с др. стороны, то попробуйте это сделать. Это очень неплохая тренировка. Другое полушарие развивается.)))

tara: Мишек,давайте быстрее,- очень хочется узнать, на что упереться, чтобы перевернуть физиологические предпочтения (подумать только).
Ишь ты, прыткий какой... Тут сначала о политике со Светланой договориться надо - а потом можно и пофантазировать о физиологии. А она ить еще и не знает даже, что принята в процесс.

Swetten:

Ну, и Юра-музыкант, куда же без него?

Юрий Юлианович - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
[Удален]  
Mathemat:
Ишь ты, прыткий какой... Тут сначала о политике со Светланой договориться надо - а потом можно и пофантазировать о физиологии. А она ить еще и не знает даже, что принята в процесс.
Я, если что, три раза ку и приседала!

Mischek:

Лозунг на президенскую кампанию:"Гандон не пройдет!"
Лозунг от Леши Рассолова: "За политику без гандонов."

Слабоваты и прямолинейны. А классика вечна.

" Да этот сукин сын не способен довести вас и до отхожего места!" (с) Уильям Сароян, "Приключения Весли Джексона".

granit77:
Слабоваты и прямолинейны. А классика вечна.

" Да этот сукин сын не способен довести вас и до отхожего места!" (с) Уильям Сароян, "Приключения Весли Джексона".

Да. С классиками тягаться тяжело. Но я бы подправил - " Да, этот сукин сын способен довести вас до отхожего места!"