Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы смешны)))
Гав-Гав-Гав!!!
lol)))
Боюсь даже спросить... А Вы, простите, собака женского пола?
Боюсь даже спросить... А Вы, простите, собака женского пола?
А шо тут удивляться? Вы посмотрите, как на своей Аве девочка смачно прикуривает и хапки делает, там полюбасу нынче че покрепче "махорки" зарядила...
П.С. Извиняйте за сленг. Бу-га-га-га-га.
тактично:)
я бы сказал дипломатично, высший пилотаж! :)
так аккуратно назвать с...
решение было принято уже в тот момент когда услышал слово Форекс ;)
что Вам даст currenex? я наблюдал за CME,а также за опционами, пытался их анализировать, НО имхо по сути тот же хаос и никакой новой инфы для прогноза хотя бы в течении одного дня ;)
Дело не в неусыпном наблюдении за котиром, а в возможности торговать по честным правилам. Есть стэк - уже можем фронтранить для начала или держать спрэд (что менее реально в силу технических сложностей, чтоб держать спрэд желательно чтобы шнур с нашего компа был грубо воткнут прям в сервак карренекса, саксы такое нахальство не пропустят). Запипсоваться можно просто в усмерть. Мне предлагали с лондонской конторы комиссию 0.2 пипс на круг, но запросили объемы и стартовый деп некислый, я пока не тяну. Вот уже год облизываюсь. Есть и свои косяки - выгрузки в принципе никакой нет из терминала. Вот в этом плане МТ4 наиболее удобный, респект. А по графику трейдерить можно тока мартином больше я не вижу вариантов...
Прочитал этот пост и с первого раза ничего не понял (вроде по-русски, хоть и с невразумительной примесью, написано). Заметил странную особенность. Чем по фото аватарки или прочим признакам взрослее "дядьдки" - тем базар у них хуже чем у малолеток через слово фразы "понял, короче". Хочу спросить у Вас, torgash, без обид, уж простите, ради любопытства, это жизненный комплекс или иное.
... это жизненный комплекс или иное.
Это десять лет трейдинга
тяжёлые годы - никакого развития
тяжёлые годы - никакого развития
Да уж какое развитие - пахать, пахать и пахать... Тока боты теснят, с сохой супротив трактора уже не вывозишь
https://www.youtube.com/watch?v=UHo3Jc6la10