[Архив!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 2. - страница 20

Вроде бы обнуляется значение shift при расчёте индикатора Fractals (в коде shift=3). Может, shift надо делать переменной величиной, пока излом МА не поменяется на противоположный ? Не пойму, что именно определяет shift. Подскажите, пожалуйста, если кто может.

Vinin:

Поздравлять Вас как раз надо. Хотя выстрел в воздух никому не мешает.

Что вы хотите этим сказать ? Вроде мы обращаемся к профи или это так просто Время провождение ?

artmedia70 а ТЫ за себя отвечай УМНИК !

Leonid82 24.01.2011 19:51

Привет! Имеется эксперт работающий с EURUSD. Как из этого эксперта получить High[1] по GBPUSD например?

Благодарю за помощь

iHigh("GPBUSD",0,1);
[Удален]  

Ув. господа продвинутые пользователи Microsoft Excel или OpenOffice.. Хоть убей не пойму, что происходит с таблицей. После экспорта котир из архива мт появляется стандартная колонка (колонки) дата,время,охлк

и v.. Так вот охлк вообще не реагирует на математические формулы.Работают только логика и т д.. На математику постоянно косячит в виде #ЗНАЧЕН! .. Всю справку перерыл, не могу понять, что можно ёще с данными сделать для адекватности.Но при этом без проблем применяются формулы к дате, времени и объёмам, которые в принципе не нужны :о).Или у меня машинка гонит? Да и если можно, сразу подскажите, как убрать снизу бороду из пустых строк.То же перерыл справку, но не ответила она мне. За ранее спасибо за столь ценную инфу!
[Deleted]  
Может вместо точки стоит поставить запятую?
[Удален]  
r.ig.h:
Может вместо точки стоит поставить запятую?
Да не знаю уже..На двух машинах одно и то же.Даты, время и объёмы складываются, делятся, умножаются, а котиры ни чем кроме логических тронуть не получается.Пишет долбанную знач! и говорит о неправильном типе данных. :о/

granit77:
А если в тестере торгует советник в визуальном режиме, то приостановив прогон кнопкой Пауза, можно пошагово двигаться нажатиями F12.

Спасибо! Искал именно это)))
[Удален]  

В билдах ни чего не намутили? Может архив данных косячит? У меня вот есть скрипт-конвертер в csv, который ещё недавно работал.Так вот он теперь ни чего не делает.А делал при перетаскивании на график csv файл > C:\Program Files (x86)\МТ4\experts\files из всей истории, которая открыта на графике.Теперь в этом файле пусто. В журнале пишет:

2011.01.24 21:49:51 Script FileCSVCreate EURUSD,H1: loaded successfully
2011.01.24 21:49:51 Script FileCSVCreate EURUSD,H1: removed
Файлы:
ftgt.mq4  3 kb

Gerasimm:

Ув. господа продвинутые пользователи Microsoft Excel или OpenOffice.. Хоть убей не пойму, что происходит с таблицей. После экспорта котир из архива мт появляется стандартная колонка (колонки) дата,время,охлк

и v.. Так вот охлк вообще не реагирует на математические формулы.Работают только логика и т д.. На математику постоянно косячит в виде #ЗНАЧЕН! .. Всю справку перерыл, не могу понять, что можно ёще с данными сделать для адекватности.Но при этом без проблем применяются формулы к дате, времени и объёмам, которые в принципе не нужны :о).Или у меня машинка гонит? Да и если можно, сразу подскажите, как убрать снизу бороду из пустых строк.То же перерыл справку, но не ответила она мне. За ранее спасибо за столь ценную инфу!

В WINDOWS:

Пуск->Настройка-> Панель управления-> Язык и региональные стандарты.

Заменить стандарты русские на английские(США).

В русских стандартах десятичные знаки отделяются запятой, в английской - точкой.

Успехов.

[Удален]  
DhP 24.01.2011 22:58

неа.. Пасиб за совет, но ни как.Те же ..ца, только в профиль.Опен офис и ексель одна и та же проблема.