Скачать MetaTrader 5

График offline(ВОПРОС РАЗРАБОТЧИКАМ)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Alexandr Bryzgalov
39217
Alexandr Bryzgalov  

После того как количество баров на графике(offline) переваливает за указанное в настройках терминала(max баров в окне), графические объекты(а вместе с ними и индикаторы) перестают смещаться(а именно стоят на месте) вслед за графиком цены, что интересно сами бары движутся ).

Как вылечить?

Andrei
2563
Andrei  
sanyooooook:

После того как количество баров на графике(offline) переваливает за указанное в настройках терминала(max баров в окне), графические объекты перестают смещаться(а именно стоят на месте) вслед за графиком цены, а вместе с ними и шкала времени не движется, что интересно сами бары движутся ).

Как вылечить?

Написать привязку объектов к барам по человечески, а не шоб плыли как им вздумается. :)
Alexandr Bryzgalov
39217
Alexandr Bryzgalov  
Andrei01:
Написать привязку объектов к барам по человечески, а не шоб плыли как им вздумается. :)

дело в том что они имеют свойство появляться при открытии позиции(типа вот тут была она открыта) и к тому же они привязаны к графику, при прокрутке графика руками они передвигаются нормально следуя за своим баром, а когда на график подаётся искусственный тик, и добавляется новый бар то они как приклеенные стоят на месте.

ЗЫ: когда ты на график(online) кидаешь значёк он же у тебя двигается вместе с барами или ты его программно к барам привязываешь? )

Andrei
2563
Andrei  
sanyooooook:

дело в том что они имеют свойство появляться при открытии позиции(типа вот тут была она открыта) и к тому же они привязаны к графику, при прокрутке графика руками они передвигаются нормально следуя за своим баром, а когда на график подаётся искусственный тик, и добавляется новый бар то они как приклеенные стоят на месте.

ЗЫ: когда ты на график(online) кидаешь значёк он же у тебя двигается вместе с барами или ты его программно к барам привязываешь? )

ну дык это наверно потому что искуственный тик надо обрабатывать как-то и все смещать.

на график ничего не кидаю и не собираюсь - для этого лучше записаться в баскетбольную секцию если хочется что-то покидать. :)

Alexandr Bryzgalov
39217
Alexandr Bryzgalov  
Andrei01:

ну дык это наверно потому что искуственный тик надо обрабатывать как-то и все смещать.

на график ничего не кидаю и не собираюсь - для этого лучше записаться в баскетбольную секцию если хочется что-то покидать. :)


да ты что, зачем его обрабатывать? тик он и есть тик хоть искусственный хоть, хоть натуральный, это лишь обновление графика, видимо ты суть не понял, ну да не каждому дано понять простые вещи.

ЗЫ: а в баскетбольную секцию советую записаться

Andrei
2563
Andrei  
sanyooooook:

да ты что, зачем его обрабатывать? тик он и есть тик хоть искусственный хоть, хоть натуральный, это лишь обновление графика, видимо ты суть не понял, ну да не каждому дано понять простые вещи.
не вали всё в одну кучу. искуственный тик только вызывает функцию старт и всё.
Alexandr Bryzgalov
39217
Alexandr Bryzgalov  
Andrei01:
не вали всё в одну кучу. искуственный тик только вызывает функцию старт и всё.

смотря откуда запущен, тик генерируется из скрипта который строит оффлайн график, в конце скрипта стоит обновлялка для оффлайн графика, посмотри тут у компостера. Как предполагаешь его обработать(кроме того что запоминать предыдущее значение и сравнивать с настоящим) из другого скритра, да ещё не пойми за чем объекты к барам привязывать, они и без того должны быть к ним привязаны по времени.
Andrei
2563
Andrei  
sanyooooook:

смотря откуда запущен, тик генерируется из скрипта который строит оффлайн график, в конце скрипта стоит обновлялка для оффлайн графика, посмотри тут у компостера. Как предполагаешь его обработать(кроме того что запоминать предыдущее значение и сравнивать с настоящим) из другого скритра, да ещё не пойми за чем объекты к барам привязывать, они и без того должны быть к ним привязаны по времени.

должны но не обязаны. :)

а ты уверен что этот скрипт обновляет массив времени баров? я там такого не увидел - всё там вроде через файл крутится само в себе.

Alexandr Bryzgalov
39217
Alexandr Bryzgalov  
Andrei01:

должны но не обязаны. :)

а ты уверен что этот скрипт обновляет массив времени баров? я там такого не увидел - всё там вроде через файл крутится само в себе.



т.е. обновление не правильно сделано чтоль или лучше не сделаешь?

ЗЫ: хорошо, почему индикаторы тоже на месте стоят?

ЗЫЗЫ: как я понял он принудительно перерисовывает график вызывая искусственный тик

Andrei
2563
Andrei  

sanyooooook:

т.е. обновление не правильно сделано чтоль или лучше не сделаешь?

ЗЫ: хорошо, почему индикаторы тоже на месте стоят?

а проверить самом лень? возми и посмотри массивчик баров, обновляются они или нет. если нет то подцепи всё к искуственным барам.

Alexandr Bryzgalov
39217
Alexandr Bryzgalov  

самое интересное что время у значка так и остаётся, но стоит он совсем не на том времени )

как быть-то?

123
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий