Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
может у него и нет, не в этом дело, польза в том, что его соображения могут "дать" профит тебе, ну или обогатит идеей
0 - вверх
1 - вних
начало 1.255 1011101110111001101110000110
разве что такой последовательностью задать сильнее не сжать.
кратко можешь описать суть его исследований?
изложения не пишу, даже для для тебя.
тебе интереснее "мудрейшего" читать на 10стр.?
изложения не пишу, даже для для тебя.
тебе интереснее "мудрейшего" читать на 10стр.?
вот и я о том же, что просто нельзя изложить, а все умные вещи можно изложить в несколько строк, если это не получается сделать, значит вещь бред полный.
ЗЫ: хотя возможно я слепой
Предполагается, что рынок, как относительно замкнутая система, за единицу времени генерирует постоянное (или медленно меняющееся) количество информации.
Шо Вы подрываете конструктивный настрой? Человек интересно и познавательно пишет, высказывает свои идеи, соображения... вообще он молодец, а Вы все- "а на фига, а на фига". Или сказать больше не чего? Санееек, тот по-моему, открывает любую ветку и не читая ее, вопрошает- " К чему это все?"
Исходный посыл неверен. Дальше можно не рассуждать.
Посоветуйте себе другое: Мне дальше можно не читать.
набор бит, который никак не возможно сжать это 1 бит ну ни как уж не сожмёшь, разве что в ноль переделать.
Если очень сильно (очень сильно!) сжать поток котировок, останутся лишь несколько бит, описывающих ощущение от валютной пары... Отпусти, чудо-трава...
Сама идея, мягко говоря, странная. Все равно, что сжечь книгу и гадать по пеплу, к какому жанру она относилась.
А че он дальше не пишет, стесняется чтоль? )
Сейчас придет, будет свой "Рецикл" рекламировать.... Не надо торопиться....
Ну вот. Что я говорил? Один флуд.
.......
А вам нравится поток типа:
hrenfx 08.10.2010 18:38
.....
...... количество информации мы точно определить не может, но можем его оценить.
..... В итоге получим ВР оценки количества информации.
.....