Кто торгует на реале по системе ЛАВИНА? ЕСТЬ ЛИ У КОГО УБЫТКИ? - страница 10

lasso:

1) А Вы научитесь отвечать на вопросы поставленные Вам в той трижды Вами покинутой и тщательно Вами вычищенной ветке "Лавина". Вопрос...

2) Теперь эту ветку будете шапками отчетов и графиками баланса заполонять?

В указанной ссылке нет ни одного вопросительного знака, а вот восклицательных избыток. Учитесь сдерживать свои эмоции и тогда будете получать ответы.

khorosh:

В указанной ссылке нет ни одного вопросительного знака, а вот восклицательных избыток. Учитесь сдерживать свои эмоции и тогда будете получать ответы.

Отсутствие вопросительного знака не говорит об отсутствии вопроса. ( Многие здесь вообще не признают пунктуации, и ничего... Вы с им отвечаете ))

Юрий, может хватит уже сначала пукать, а потом оглядываться.

Разве это не вопрос?

khorosh:
А как же иначе? Если без него. Принцип лавины основан на несимметричном локе. А что касается опасности использовании лавины, то это я вполне осознаю. И моя стратегия, как я уже писал - быстрое удваивание депозита и уносить ноги(выводить прибыль). Ну иногда приходится фиксировать приличный убыток(<=50% от начального депозита), но не слишком, часто и прибыль с лихвой его покрывает.
О том, что лавина регулярно сливает уже никто и не спорит. Это уже определенное достижение!

Но Вы с завидной регулярностью вытаскиваете из рукава это последний липовый козырь (выделено жирным в Вашей цитате).

Где-то в недрах ветки "Лавина" я предлагал вам реализовать в коде советника виртуальный МаржинКолл, разбить депозит на десять виртуальных частей и т.д....

Но Вы несколько постов уворачивались от применения этой методики, затем категорично отказались.

Вам не кажется, что здесь есть явное противоречие?

.............

Эмоции сдержал. Надеюсь на ответ. ))

И пожалуйста не удаляйте посты в этой ветке!!!

lasso:

я предлагал вам реализовать в коде советника виртуальный МаржинКолл, разбить депозит на десять виртуальных частей и т.д....

не могли бы подробнее... для чего, почему, какую практическую выгоду несет разбивка?

sever30:
не могли бы подробнее... для чего, почему, какую практическую выгоду несет разбивка?

выгода в проверке выживаемости этой ТС...

т.к. стратегия подразумевает снятие прибыли при удваивании средств в связи со страхом перед дятей Колей, обычное тестирование не даст необходимого результата, это дело надо эмулировать, чтобы определить кого будет больше, смертей депозита или снятий прибыли...  

[Удален]  
Выгоды конечно никакой. Просто кхорош таким образом смог бы убедиться, что все его кхорловины действительно сливают. А то он уже всех замучил своими сказками.

gip:
Выгоды конечно никакой. Просто кхорош таким образом смог бы убедиться, что все его кхорловины действительно сливают. А то он уже всех замучил своими сказками, и себя и нас.

Согласен, мониторинга или инвеста так и нет...

lasso:

Где-то в недрах ветки "Лавина" я предлагал вам реализовать в коде советника виртуальный МаржинКолл, разбить депозит на десять виртуальных частей и т.д....

******************************************************************************************************

В ветках посвящённых лавине и в Code Base выложено достаточное количество вариантов советников, основанных на принципе лавины. Что мешает Вам выбрать один из них или сделать свой вариант и экспериментировать с ним сколько угодно. Лично я уже достаточно наэкпериментировался с лавиной, её возможности представляю достаточно чётко и не вижу необходимости выполнять Ваши предложения, мне это неинтересно.

gip:
Выгоды конечно никакой. Просто кхорош таким образом смог бы убедиться, что все его кхорловины действительно сливают. А то он уже всех замучил своими сказками.
Кто внимательно следил за веткой "Лавина", тот знает, что я выкладывал результаты тестирования с имитацией вывода средств  на интервале длиной 2 года. Там после утроения начального депозита, один начальный депозит снимался и далее постоянно поддерживался уровень два начальных депозита. В течении 2 лет было пилообразное изменение уровня от 2 до трёх начальных депозитов. Чем эта проверка хуже того, что предлагает lasso ?

lasso:

Это мало что даст. Экспериментировал с Лавиной, тоже получал неплохие положительные результаты. В ТЕСТЕРЕ. График оптимизации выглядит как решето или как минное поле. При оптимизации удаётся найти параметры, при которых в прошлом можно было увеличить депозит в N раз без слива, но при изменении параметров на несколько %% попадаем на мину и депозит сливается. На форварде ИМХО это будет типа рулетки, потому что оптимизация в данном случае является чисто подгонкой, т.к. ТС не эксплуатирует неэффективности рынка и крайне неустойчива. Возможно, если добавить хитрые элементы анализа, то толк будет, но в этом случае и без переворотов можно добиться статпреимущества.