Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы не пробовали подавать на вход НС цены разных валютных пар? Есле да - каков результат?Щаз все брошу и начну пробовать подавать всякую хренотень на входы.
Если Вам нужно, то сами и подавайте. О результатах можете не сообщать - они заранее известны.
http://www.codeproject.com/ - на любой вкус и цвет
Вы ничего не путаете? Известные места, включая это, я смотрел. Рекуррентных сеток нет. Если поиск меня подводит, ткните плиз конкретно в урл, на котором оно лежит.
Загрузил библиотеку согласно инструкции. Пытаюсь запустить эксперт с выключенной сетью - в журнале сообщение:
20:25:44 2009.11.17 21:35 NeuroMACD GBPUSD,M5: dll calls are not allowed; 'Fann2MQL.dll'-'f2M_parallel_init
Помогите.
Загрузил библиотеку согласно инструкции. Пытаюсь запустить эксперт с выключенной сетью - в журнале сообщение:
20:25:44 2009.11.17 21:35 NeuroMACD GBPUSD,M5: dll calls are not allowed; 'Fann2MQL.dll'-'f2M_parallel_init
Помогите.
Включите возможность работы с dll.
Меню : "Сервис" - "настройки" - "советники"
Удачи.
Включите возможность работы с dll.
Меню : "Сервис" - "настройки" - "советники"
Удачи.
Спасибо - заработало!
Вы не пробовали подавать на вход НС цены разных валютных пар? Есле да - каков результат?
Цены подавать бесперспективняк, полный и полюбас. Как вариант приращение цены, но тоже вариант тухловат.
----
А вот библиотека похоже и правда стоит того что бы ее поковырять так и сяк. Завтра займусь пожалуй, интересно.
Автору: Снимаю шляпу!
Был длинный пост с результатом теста - исчез.
Вы наверное ошиблись. Количество входов AnnInpurs=30 а количество нейронов AnnsNumber =(AnnInpurs/2+1)=16. Не знаю повлияет ли это на результат.
Я не совсем понял вот эту часть программы:
vlad1949 писал(а) >>
Да вроде, никто не запрещает
Да вроде, никто не запрещает
Юрий, у Вас в советнике, что приложен на перврй странице в int start()
double train_output[1];
а позже идет train_output[1]= 1;
Это наверное ошибка? Или так надо?
Юрий, у Вас в советнике, что приложен на перврй странице в int start()
double train_output[1];
а позже идет train_output[1]= 1;
Это наверное ошибка? Или так надо?
Это ошибка, должно быть train_output[0]