Online торговля по Волновой теории (метод NIROBA) - страница 387

Зашоренность, закостенелость мысли приводит вот к таким результатам:

Из рассказа «Письмо к ученому соседу» Антона Павловича Чехова (1860—1904). Автор этого письма — «Войска Донского отставной урядник из дворян» Василий Семи-Булатов — пишет своему соседу:

«Вы сочинили и напечатали в своем умном соченении, как сказал мне о. Герасим, что будто бы на самом величайшем светиле, на солнце, есть черные пятнушки. Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. Как Вы могли видеть на солнце пятны, если на солнце нельзя глядеть простыми человеческими глазами, и для чего на нем пятны, если и без них можно обойтиться? Из какого мокрого тела сделаны эти самые пятны, если они не сгорают? Может быть по-вашему и рыбы живут на солнце? Извините меня дурмана ядовитого, что так глупо сострил! Ужасно я предан науке!»

.

http://bibliotekar.ru/encSlov/25/25.htm

Извините меня дурмана ядовитого, что так глупо сострил! Ужасно я предан науке! Это уже от меня.

Swetten:
Чья бы корова мычала!

вот именно - счёт Лёши вырос и живёт больше 2х месяцев а ваш kittykat доходность : внимание : -10% за месяц

это же ваш памммм http://www.alpari.ru/ru/pamm/info/id/197527/

отсюда вывод - кто-то просто завидует.

гы-гы-гы

Vaka Ж))) я упал просто

Блин не могу остановиться - "господа инвестоы Swetten & Vaaka сейчас будут анансировать .... свою новую программу . Прроограмму в студию!" и все тут прям нууу вот это дело а какая она острячка кинем-ка по мульёньчику

Блин сорри за офтоп - капитал управляющего - 12000 РУБЛЕЙ. swetten зачем вы мне тогда по богатство в другой ветке втирали. троллем еще обозвали.

[Удален]  
mydone:

вот именно - счёт Лёши вырос и живёт больше 2х месяцев а ваш kittykat доходность : внимание : -10% за месяц

это же ваш памммм http://www.alpari.ru/ru/pamm/info/id/197527/

отсюда вывод - кто-то просто завидует.

гы-гы-гы

Vaka Ж))) я упал просто

Я кому-то что-то предлагала?

Я где-то что-то рекламировала?

Я кому-то что-то обещала?

Тихо себе работает, проверяется и отлаживается -- и ладно.

Самому-то есть чем похвастаться?

Или только ники коверкать умеем?

Пустозвон.

Алексей Ваш взгляд на фунт в ближайшее время?

По мне так сейчас идем на 1.5150=61.8, после чего уходим на 161.8 = 1.5672 чем и заканчиваем трешку коррекции, затем новая трешка на Юг с целями в районе 1.38

[Удален]  
mydone:

Блин не могу остановиться - "господа инвестоы Swetten & Vaaka сейчас будут анансировать .... свою новую программу . Прроограмму в студию!" и все тут прям нууу вот это дело а какая она острячка кинем-ка по мульёньчику

Ты дебил?
[Удален]  
mydone:

Блин сорри за офтоп - капитал управляющего - 12000 РУБЛЕЙ. swetten зачем вы мне тогда по богатство в другой ветке втирали. троллем еще обозвали.

Кто кому где что втирал?

Тебе был задан конкретный вопрос.

На который ты не ответил.

Ты просто с сарказмом и хамством ответила в той ветке (хотя обращения к тебе не было), решила выпендрится. Назвала троллем стороннего человека,сказала что мне нечего ответить. А я сейчас написал правду, потому что считаю после того как ты влезла я тоже имею право влезть и немного осадить фактами твою базарную болтовню. Поэтому ответить есть что и мало того будет и дальше. Надеюсь новички и пришлые люди теперь узнают тебя больше и когда ты снова начнешь предлагать "умные и полезные" вещи вспомнят факты ( надеюсь они изменятся со временем)

[Удален]  
mydone:

Ты просто с сарказмом и хамством ответила в той ветке (хотя обращения к тебе не было), решила выпендрится. Назвала троллем стороннего человека,сказала что мне нечего ответить. А я сейчас написал правду, потому что считаю после того как ты влезла я тоже имею право влезть и немного осадить фактами твою базарную болтовню. Поэтому ответить есть что и мало того будет и дальше. Надеюсь новички и пришлые люди теперь узнают тебя больше и когда ты снова начнешь предлагать "умные и полезные" вещи вспомнят факты ( надеюсь они изменятся со временем)

1. С каким сарказмом? С каким хамством? Где? Цитату в студию;

2. Форум -- публичное место. Тут в разговор может влезть любой. Кстати, ты тоже это подтверждаешь;

3. Какие факты? Какую болтовню? Кого осадить? И как? Факты в студию;

4. Свою "Правдуъ" своим родителям вещай. Если она им нужна, конечно;

5. Кто, что и когда будет предлагать и вспоминать? Какие факты? Тащи всё в студию.

Балабол-правдоруб.