Online торговля по Волновой теории (метод NIROBA) - страница 325
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну какие 100 уе депозит? Просто смешно.
Если уж Алекс решил "скрестить" со мной счета, то жду увеличения до моего объема. Иначе соревнование будет не равным.
Т.к. все адекватные люди, и понимают, что счёт на 400 евро нифига не равен счёту на 24к басов
Можно я тоже присоединюсь, посоревноваться? )
Вам бы посоревноваться, сколька уже было соревнований, или сливали или выходили на "старте"
Рефери назначим, девушку с платком найдём. :)
Что вы, какой я конкурент! :) Мой интерес -- потягаться с Ниробой. В конце концов, это он предложил сию идею.
Абсолютно одинаково.Ну не вопрос, жду пока Вы и Алекс поднимите счета до моего уровня, иначе смысла нет.
п.с. Буду участвовать в чемпе 2010, а там равные по депо изначально.
П.С.С. а вы-то чем рискуете? Мы вот с Алесом на 1л., текилы поспорили
Ну не вопрос, жду пока Вы и Алекс поднимите счета до моего уровня, иначе смысла нет.
Да почему смысла-то нет? Сделайте внутренним переводом на 100 евро, к примеру, на новый счёт. И Нироба пусть 100 евро найдёт. И я. И стартуем.
Иначе некрасиво выглядит, на мой взгляд.
Ну тогда давайте вы спуститесь к Ниробе?
Ну реально, зачем мне это? Это тупо.
Да почему смысла-то нет? Сделайте внутренним переводом на 100 евро, к примеру, на новый счёт. И Нироба пусть 100 евро найдёт. И я. И стартуем.
Иначе некрасиво выглядит, на мой взгляд.
Сорри, это не серьёзно. Просто не понимаю, зачем мне это, т.к. я трачу за неделю больше.
При равных изначальных депо, за литр текилы я бы посоревновался, а уравниловка мне не интересна.
это не проблема, могу со счёта 1581806 https://www.mql5.com/ru/forum/120788 снять прибыль и оставить сумму 24К )))
А что с демо-счетов прибыль стали выводить ДЦ? :)))
........сказал Нироба и выложил очередной грааль из тестера.....)))
215 сделок в реальном режиме времени и все с прибылью!
Некоторые не верят собственным глазам, понимаю. ;)))