Online торговля по Волновой теории (метод NIROBA) - страница 308
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну это вы у себя на форуме рассказывайте. Нас то не обманешь )))
п.с. Хотел спросить, а почему ваш скрин мт отличается от графика на памме?
Я сохраняю историю счёта из мт как стандартный детализированный отчёт.
каким образом рисуется картинка на памм счёте у Фибо не знаю,
возможно у них какие то другие критерии в рассчётах. ))
Я сохраняю историю счёта из мт как стандартный детализированный отчёт.
каким образом рисуется картинка на памм счёте у Фибо не знаю,
возможно у них какие то другие критерии в рассчётах. ))
Робот мультивалютный, пока торгует на 4-х валютных парах: EUR/USD, GBP/USD, EUR/JPY и GBP/JPY.
Для того чтобы увеличить количество лотов или количество валют необходимо менять настройки.
Увеличение лота приводит к нарушению правил мани менеджмента, но вполне возможно что после
удвоения депозита я увеличу рабочий лот. Это промежуточный результат.
Сейчас идёт обкатка оптимальных настроек по стоп лоссу и тейк профиту для каждой валютной пары,
так как у них разная амплитудда колебаний, потом можно добавить ещё несколько ликвидных валютных пар.
То что результат промежуточный - это понятно, а стоп-лосс все же угадал) если не секрет, то скажите каким лотом идет торговля при таком депозите? 0.01 или 0.02? И нагрузка как посмотрю не более 8 - 10% от депозита)
Как понимаю Вы всем рекомендуете сидеть через банки, а не через терминалы? Да понимаю Вас, что так хочется зафиксировать прибыль, но может тогда лучше просто дописать грамотно советник и стрич свою "копеечку"? так вроде больше выйдет? А риски они и там и тут одинаковые если не ошибаюсь)
Про памм-счет:
Там результат оценивается не по закрытым сделкам, а по ситуации на данный момент) и если не ошибаюсь, то те 4 сделки это все же евробакс или, на худой конец, фунтобакс)
То что результат промежуточный - это понятно, а стоп-лосс все же угадал) если не секрет, то скажите каким лотом идет торговля при таком депозите? 0.01 или 0.02? И нагрузка как посмотрю не более 8 - 10% от депозита)
Как понимаю Вы всем рекомендуете сидеть через банки, а не через терминалы? Да понимаю Вас, что так хочется зафиксировать прибыль, но может тогда лучше просто дописать грамотно советник и стрич свою "копеечку"? так вроде больше выйдет? А риски они и там и тут одинаковые если не ошибаюсь)
Про памм-счет:
Там результат оценивается не по закрытым сделкам, а по ситуации на данный момент) и если не ошибаюсь, то те 4 сделки это все же евробакс или, на худой конец, фунтобакс)
Работа ведётся минимальным, 0.01 лотом.
Посмотрел на счёт, пока по Евро открытых позиций нет.
две позиции на sell по фунт-баксу и две по фунт-йене.
Для консервативных инвесторов рекомендую работу через Банки,
сделки там совершаются не больше 2-3 раз в год.
Для тех кто сделки совершает "почаще" рекомендую торговать через Метатрейдер,
на мой взгляд лучший торговый терминал за всю историю.
Работа ведётся минимальным, 0.01 лотом.
Посмотрел на счёт, пока по Евро открытых позиций нет.
две позиции на sell по фунт-баксу и две по фунт-йене.
Алексей, а почему пары USD/JPY нет в советнике? Она вроде тоже очень ликвидная)
Да, согласен, она ликвидная, но я жду рост Евро к Доллару и рост Фунта к Доллару,
поэтому Евро к Йене и Фунт к Йене должны расти быстрее чем Долар к Йене.
Пока не хочу "распылять" депозит, возможно чуть позже добавлю и USD/JPY.
Да, согласен, она ликвидная, но я жду рост Евро к Доллару и рост Фунта к Доллару,
поэтому Евро к Йене и Фунт к Йене должны расти быстрее чем Долар к Йене.
Пока не хочу "распылять" депозит, возможно чуть позже добавлю и USD/JPY.
Спасибо) теперь стало все понятно)
Т.е. для накопления начального капитала нужно поторговать на МТ? А уже потом через банки - т.к. суммы будут уже достаточно велики и работа через банки "исключит" человеческий фактор? Но для работы через банки нужно, как мне кажется, иметь на руках сумму не менее 100 000 $ или евро, меньше же - на МТ "почаще")
Спасибо) теперь стало все понятно)
Т.е. для накопления начального капитала нужно поторговать на МТ? А уже потом через банки - т.к. суммы будут уже достаточно велики и работа через банки "исключит" человеческий фактор? Но для работы через банки нужно, как мне кажется, иметь на руках сумму не менее 100 000 $ или евро, меньше же - на МТ "почаще")
Не обязательно, чтобы работать через Банк минимальным контрактом 100 000$ и при этом
ЧУВЧТВОВАТЬ СЕБЯ КОМФОРТНО, необходимо всего 20-25к (с кредитным плечом 1:100).
Не обязательно, чтобы работать через Банк минимальным контрактом 100 000$ и при этом
ЧУВЧТВОВАТЬ СЕБЯ КОМФОРТНО, необходимо всего 20-25к (с кредитным плечом 1:100).
Разрешите поинтересоваться, а каким плечом вы пользуетесь на засекреченном ПАММ счёте? 1:1, 1:10, 1:100, 1:1000?