Online торговля по Волновой теории (метод NIROBA) - страница 367
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не хочу фиксировать убыток, потому что уверен на все 100%, что сделки всё равно закроются с прибылью,
так как они открыты по тренду Большего Порядка. Если знаешь куда направлен тренд, можно не волноваться.))
з.ы. Абсолютно любую сделку в 99% случаев из 100 можно закрыть с прибылью,
многие этого не знают и в панике фиксируют убытки, потом, естественно, жалеют об этом. ;)
многие этого не знают и в панике фиксируют убытки, потом, естественно, жалеют об этом. ;)
предлагаете пересиживать?
... Абсолютно любую сделку в 99% случаев из 100 можно закрыть с прибылью,
Если хватит депозита :)
После удвоения депозита я снял 38.2%,...
В 99% случаев его не хватает. :)
А инвесторы на что? :)
Если депозита не хватило, значит недоработка в промо-акции.
Не хочу фиксировать убыток, потому что уверен на все 100%, что сделки всё равно закроются с прибылью,
так как они открыты по тренду Большего Порядка. Если знаешь куда направлен тренд, можно не волноваться.))
Алекс, что за "пургу" Вы несете? Стиль Вашей торговли, то есть те сделки, которые Вы демонстрируете, показывают, что Вы пипсуете. Пережитые просадки больше в несколько десятков раз, чем взятая прибыль по сделке - это вообще без комменариев: здесь уже высказывались. Следовательно ни о какой торговле по тренду речь идти не может в принципе. К тому же это прямое следствие того, что торгуете Вы контртрендовые стратегии, то есть не по, а против текущего тренда. Размер просадок показывает, что Вы торгуете против нескольких совпадающих, а скоротечное закрытие по выходу позиций в плюсы говорит о том, что в направлении тренда "Большего Порядка" Вы то как раз и не уверены. К тому же: до разворота тренда "Большего Порядка" при таком стиле торговли легко можно и не дожить, что Вы и продемонстрировали.
Фразы же о ряде безубыточных сделок - это вообще верх цинизма: Вы пополнили депозит на сумму, превышающую первоначальный взнос, чем спасли депо от обнуления, но это маржин колл. То есть 100% капут первоначального депозита. Вы выводите сумму примерно равную пополнению и утверждаете, что выводите прибыль ? Вы случайно не усматриваете нарушений причинно-следственной связи ? Открою секрет : все остальные, в том числе и инвесторы, усматривают. Так, что это очень большой вопрос кто над кем стебется, как один из Ваших образов здесь декламировал ;).
пока в скайпе)
Смотрю тоже угораешь?;) Щас и тебя клоном назовут))
а Алексей продолжает щипать от золота)
Смотрю тоже угораешь?;) Щас и тебя клоном назовут))
Когда он (или ты?) нащипает хотя бы на обычный депозит, а не на микросчет в фибо, тогда может и поугораете. Может быть, недолго, поугораете (перед зеркалом что ли? :) А пока угорают все окружающие.
А мне уже и угорать надоело, я сюда почти не заглядываю. Театральная карьера ниробки на закате.
---
А что так много смайликов от всех ниробиных ников? Это что-то нервное у вас (или у тебя, хрен вас разберет)? Окосение и нервные тики от просадок?
Synexs:
Щиплет по заявленной волновой теории (метод NIROBA)?
Или по прежнему пипсатор за него "работает"?