Online торговля по Волновой теории (метод NIROBA) - страница 276

[Удален]  
Synexs >>:

Мы тут в отличие от вас Ниробку знаем подольше. Последний раз он утирал нам нос выдавая чужой счет за свой и выдавая усреднение за торговлю по упрощенному Нили. Про его дикие прогнозы попробуйте у него лично спросить, интересно что он вам ответит. Либо ничего не расскажет из своей истории, либо начнет втирать что время для нефти за $12 и золоту за $600 ещё не настало. Психов которые защищают этого шарлатана и без вас хватает. Ему это заступничество просто дополнительная реклама.

Про брата понятное дело тоже знаем, читали, смеялись.

А тренд-то хорош) снова ждем-с 1.26 что бы опять прокатиться до 1.33 на сей раз, а потом опять на качели))

Шиза процветает, уже и тренд восходящий увидел там где его нет :)))

---

Напоминаю, ветка называется "Online торговля по Волновой теории (метод NIROBA)"

Где "Online торговля"?

Где "торговля по Волновой теории (метод NIROBA)"?

Gip, Замечено мной - Нироба появляется со своей рекламой в моменты. когда можно безбоязненно брать деньги инвесторов.

Лично я этого не осуждаю. Пусть. А торговать он все одно умеет. И поучится у него есть чему.

Главное побольше комментариев и картинок .

[Удален]  
Николай, будь честным человеком, прежде чем рекламировать Ниробу ("И поучится у него есть чему"), пройди у него обучение сам, лично.

NikT_58 писал(а) >>

Gip, Замечено мной - Нироба появляется со своей рекламой в моменты. когда можно безбоязненно брать деньги инвесторов.

Лично я этого не осуждаю. Пусть. А торговать он все одно умеет. И поучится у него есть чему.

Главное побольше комментариев и картинок .

Щас и тебя за это сообщение к клонам причислят)))

У меня есть свое мнение, я его высказал.

Главное чтоб у нас тут на ругань все не сошло .

Плюс ко всему что-то мне становиться скушно.

[Удален]  
NikT_58 >>:

А торговать он все одно умеет. И поучится у него есть чему. Главное побольше комментариев и картинок .

... торговать картинками. И ещё сказками про экзотические страны, где он никогда не был... Особенно круто он разбирается в фондовом рынке Северной Кореи. Есть чему поучиться.

[Удален]  
NikT_58 >>:

У меня есть свое мнение, я его высказал.

Я думаю ты сам себя пытаешься обмануть. "А вдруг у него что-то там есть". Да нету у него там ничего. Ни одной своей рабочей идеи он пока не продемонстрировал. И я начинаю думать, что в своих прогнозах разворотов он опирается на какие-то внешние данные. Где-то прогнозы берет либо у западных авторитетов, либо в каком-нибудь западном аналитическом агентстве. А нам выдает как свои инсайты.

gip писал(а) >>

Шиза процветает, уже и тренд восходящий увидел там где его нет :)))

---

Напоминаю, ветка называется "Online торговля по Волновой теории (метод NIROBA)"

Где "Online торговля"?

Где "торговля по Волновой теории (метод NIROBA)"?

Прошлой осенью не пожалел встав на 1.51 в сел и добавляя через каждые 50 пипсов еще вплоть до 1.40) закрылся как и все на 1.34) - прогноз оправдался на все 100%, а когда Алексей его предложил, то весь форум над ним смеялся, говоря, что он дурачок и будет только рост)

Про онлайн-торговлю:

Я думаю он сам выложит результаты) и весь форум в очередной раз побежит искать фотоЖоп)) или, если Алексей выложит инвест-пароль, вставать в его же позиции;)))

Про торговлю по Волновой теории:

Посмотрите внимательно его сделки еще раз...торговля идет по тренду, что видно по отрытию и закрытию позиций) только большую часть он закрывает в ручную...затем, после небольших откатов, заново открывается строго по тренду)...я думаю для этого (прогнозирование откатов) он использует 5-ти минутки или даже минутные графики... честно я ему сам завидую, и в мыслях хочу повторить его систему, но ищу способы, а не как весь форум отговорки...точность в короткострочной и частично среднесрочной перспективе порядка 85 - 90%...ц

[Удален]  
Synexs >>:

Смотрел я его сделки. Торговля идет против тренда с усреднением. Просадки пунктов 600 видел. 

Ну кого ты хочешь тут обмануть? 

gip писал(а) >>

Смотрел я его сделки. Торговля идет против тренда с усреднением. Просадки пунктов 600 видел.

Ну кого ты хочешь тут обмануть?

Ошибки у всех бывают, только вот у него почти все сделки в "+". это сможете объяснить? Так же как и стабильный профит?

Да и сейчас разворот по евро он предсказал практически идельно...если бы не так называемая "системная" ошибка, то 1.253 мы бы никогда не увидели, а точно развернулись бы на 1.27 - 1.28 как и писал Алексей;) еще раз напомню про падение еврика с 1.51 до 1.34) тогда тоже никто тренда не видел;)