Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
.. не пробовал с 2000? может такая же проблема будет.... 50/50???
Вот тут всё написано и советник там же...
Надо чтоб профи хоть как-то помогали!)) А то мы так напрограммируем..!
Сейчас пока тренируюсь тестить на котировках с Хистори центра (1999-2009гг.).. Результаты у советников, то одни, то другие... запарился уже.. Чищу после тестера \tester\history и \history.. котировок.
Надо чтоб профи хоть как-то помогали!)) А то мы так напрограммируем..!
Профи не видят смысла...
Сам не сделаешь, ни кто тебе не сделает. Да что там сделает... даже идейку не подкинут :)
Сразу рубят на корню, типа система сливная...
Да я сам знаю что сливная... иначе сидел бы дома и печатал деньги
Ничего - прорвёмся!))
Так код-то как раз не особо важен. Вы же хорошую школу проходите. Тем более со своей идеей. Я вон по подобной идее уже третий советник на неделе делаю.
Так код-то как раз не особо важен. Вы же хорошую школу проходите. Тем более со своей идеей. Я вон по подобной идее уже третий советник на неделе делаю.
+1
как иначе можно получить необходимые знания?
Насколь помню - Дъявол кроется в мелочах. Любую отличную идею может погубить плохая реализация.
А по поводу школы - согласен. Жаль, но сдесь все ошибки ощущаютя значительно "острее".
Ты смотри ка...
Профи подтянулись... а то прям ни слова... :)
Про школу это понятно, но в школе есть учителя. Вы видели школу где ученики сами учаться?
..Вы же хорошую школу проходите. Тем более со своей идеей...
Спасибо на добром слове)
Ты смотри ка...
Про школу это понятно, но в школе есть учителя. Вы видели школу где ученики сами учаться?
высшее образование получают только те, кто сам стремится научиться! остальные получают только "корочки". в лучшем случае. :-)
Ты смотри ка...
Ладно... пошутил...
А то чую флудовской вопрос задал