Помогите полному лузеру! - страница 2

наглядно:

Я начинал с вводного курса компании Forex Club. У них очень мне понравилась содержательность курса и его компактность. Занимает всего 3 часа (1 день после работы выкроить можно). Я не провожу рекламу этой компании, просто хочу помоч человеку освоить всё быстро и качественно. На этом семенаре проводят как устные обьяснения, так и видео. Ваш вопрос тоже там "обсасывается" вдоль и поперёк так, что даже самому ламерному (лузерному) чайнику всё станет ясно.

Посмотрите, есть ли в вашем регионе филиал форексклуба. Записаться на семинар можно на сайте: http://www.forexclub.ru/

Если в вашем городе нет форекс клуба - не расстраивайтесь. Обучиться можно и в любой другой компании, предоставлающей услуги Forex. Про Forex Club я говорю, потому что я сам там был и мне очень понравилось обучаться.

[Удален]  
arnautov >>:

Если бай - то прибылю будет когда график будет ползти вверх

если селл - то когда вниз

закрыть - значит зафиксировать прибыль или убыток

пока не закрыто - прибыть или убяток таковыми не считаются.

если несчитаюющийся убыток прилизиться с сумме бланса - приходит Колян.

чем больше объем тем быстрее приходит Колян и тем больше твоя прибыль (как повезет)

в принципе этих знаний достаточно чтобы торговать на реале - я в свое время так и сделал, чего и тебе рекомендую тоже сделать

только торгуй минимальными объемами

к тому времени как твой депозат превратиться в ноль ты будешь знать очень много

Cпасибо за помощь! То бишь при покупке sell, допустим 100, в последствии цена падает, значит идет моя прибыль и если растет то наооброт?

А расскажи про обьемы при покупке: 0,10 0,20 0,30 и так далее до 8?

При данной мировой экономической ситуации привлекательным является покупка акций компаний на длительный срок поскольку их цена сейчас гораздо меньше, и соответсвенно надо нажимать BUY?  

olegspb83 >>:

Cпасибо за помощь! То бишь при покупке sell, допустим 100, в последствии цена падает, значит идет моя прибыль и если растет то наооброт?

При данной мировой экономической ситуации привлекательным является покупка акций компаний на длительный срок поскольку их цена сейчас гораздо меньше, и соответсвенно надо нажимать BUY?  

Если вам дороги ваши деньги то идите на курсы к какому-нибудь ДЦ....

olegspb83 писал(а) >>

Да если расчитываешь на рост цены - надо бай делать

если речь идет например о паре фунт/доллар то при лоте 0.1 цена одного пункта (минимально возможной разницы цен при 4-х значных котировках) будет 1 доллар. При объеме в 1 лот цена пункта 10 долларов.

на разных инструментах цена пунктов своя.

При открытии позиции часть денег с баланса изымается под что-то типа залога. Чем больше кредитное плече тем меньше эта сумма. Поэтому с 10 долларами депозита ты позицию в 1 лот не откроешь :)

После нажатия кнопки закрыть - сумма возвращается на место. Фомулы расчета этой суммы (если оно тебе надо) должны быть на сайте ДЦ

[Удален]  
arnautov >>:

Если бай - то прибылю будет когда график будет ползти вверх

если селл - то когда вниз

закрыть - значит зафиксировать прибыль или убыток

пока не закрыто - прибыть или убяток таковыми не считаются.

чем больше объем тем быстрее приходит Колян и тем больше твоя прибыль (как повезет)

в принципе этих знаний достаточно чтобы торговать на реале - я в свое время так и сделал, чего и тебе рекомендую тоже сделать

только торгуй минимальными объемами

к тому времени как твой депозат превратиться в ноль ты будешь знать очень много

ЧТО ТАКОЕ КОЛЯН???

Почему если ордер сделки не закрыт увеличивается или уменьшается баланс, если прибыль или убыток таковым не считается пока не закрыть ордер???

[Удален]  
olegspb83 писал(а) >>

Добрый день! Наверное вы будите смеяться, но я реально не понимаю: как торговать на реальном торговом счете МТ4? в смысле совершать покупки: sell или buy? пробовал и так и так и ничего не понял. И так и так покупается что-то)) Просто хочу купить акции и не врубаюсь что: sell или buy?

И подскажите что значит закрыть ордер (желтая длинная клавиша), т е продать что ли? Совсем забыл, полностью непонятка с объемами: что значит 0.10 и так делее до 8?

а я вот этого прикола НЕ понял совсем, это форум для програмистов, и для начинающих програмистов, а тебе нужен форум для чайников, но в принцыпе и он тебе тоже НЕ поможет. я даже на форумах для чайников таких дебильных вопросов не встричал, это ж насколько нужно быть ленивым что бы такое чюдить.... могу предположить что с типами отложеных ордеров типа бай стоп или сэл лимит ты наверное до пенсии не разберёшся ;-))

Братан не парься, я два года назад первый раз увидел терминал: кошмар! Я думал как тут можно разобраться? И если честно в марте 09-го обратно вернулся: очень интересно! Потом зашел на "ФореКсклуб" обрадовался: думал вот: все понятно, классно! но когда 10000р. оставил,то у меня в этот период хватило ума рассмотреть и другие варианты, с их условиями, и пришлось опять столкнуться с МТ4 и тогда, я просто распечатал справку "она есть на каждом терминале", просто сел и прочитал, там все есть. Читай внимательно. Удачи!

jobber >>:

а я вот этого прикола НЕ понял совсем, это форум для програмистов, и для начинающих програмистов, а тебе нужен форум для чайников, но в принцыпе и он тебе тоже НЕ поможет. я даже на форумах для чайников таких дебильных вопросов не встричал, это ж насколько нужно быть ленивым что бы такое чюдить.... могу предположить что с типами отложеных ордеров типа бай стоп или сэл лимит ты наверное до пенсии не разберёшся ;-))

Ты умный Да! Так человека гнобить, сам то сразу разобрался? Может у него в отличие от тебя, до этого были дугие заботы, и в комп. он не лез! Учись уважать непонимание других, может быть, когда нибудь, кто нибудь и тебе укажет на твою бестолковку, а может быть помогут.

Колян - это мифическое трейдерское божество, забирающее депозиты...