Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
извини за оффтоп - начал учиться прогить и появился вопросик совсем глупый и не логичный(
Каким образом сделать так, чтобы значения для буфера высчитывалось из функции для закрытия свечки?
Buf_0[i]=ema(Close[i]); - пишет что не нравиться последняя скобочка - ')' - wrong parameters count
ema() написана отдельной функцией
заранее спасибо за просвящение)
sab1uk писал(а) >>
Если это были акции "General Motors", то данная компания объявила о банкротстве - удалена из биржевых листингов.
вылетел из DJIA а циско занял его место
From June 22nd 2009 new CFDs on shares, listed in DJIA, are available for trading on ...: #BAC (Bank of America), #CSCO (CISCO), #CVX (Chevron), #KFT (Kraft Foods), #TRV (Travelers).
извини за оффтоп - начал учиться прогить и появился вопросик совсем глупый и не логичный(
Каким образом сделать так, чтобы значения для буфера высчитывалось из функции для закрытия свечки?
Buf_0[i]=ema(Close[i]); - пишет что не нравиться последняя скобочка - ')' - wrong parameters count
ema() написана отдельной функцией
заранее спасибо за просвящение)
Функцию свою покажи, которая ema()
Добрый день! Наверное вы будите смеяться, но я реально не понимаю: как торговать на реальном торговом счете МТ4? в смысле совершать покупки: sell или buy? пробовал и так и так и ничего не понял. И так и так покупается что-то)) Просто хочу купить акции и не врубаюсь что: sell или buy?
И подскажите что значит закрыть ордер (желтая длинная клавиша), т е продать что ли? Совсем забыл, полностью непонятка с объемами: что значит 0.10 и так делее до 8?
www.google.com
Проверенный способ.
а я вот этого прикола НЕ понял совсем, это форум для програмистов, и для начинающих програмистов, а тебе нужен форум для чайников, но в принцыпе и он тебе тоже НЕ поможет. я даже на форумах для чайников таких дебильных вопросов не встричал, это ж насколько нужно быть ленивым что бы такое чюдить.... могу предположить что с типами отложеных ордеров типа бай стоп или сэл лимит ты наверное до пенсии не разберёшся ;-))
Гг. +1
Я пацталом ат автара olegspb83.
Автару нада убить сибя малатком па галаве 100 рас и выпить иаду.
Может тагда дагонит где бай а где сел
Функцию свою покажи, которая ema()
Есть подозрение, что в ней не один параметр, сообщение об ошибке похожее.
Гг. +1
Я пацталом ат автара olegspb83.
Автару нада убить сибя малатком па галаве 100 рас и выпить иаду.
Ну зачем уж сразу, так-то ? "Торопиться на надо"! (с)
Видимо, автор - человек просто крайне молод, неопытен и не оч. знаком с теор. частью.
Почитает, вникнет ....
Как знать, может нам сейчас задает эти вопросы будущий миллиардер Сорос, либо Абрамович от финансов?
Вот тогда и посмотрим, кто посмеётся хорошо, а кто и не очень...
Кто из нас через 20-30 лет скажет потомкам, что "жизнь удалась"(c)?
Ну зачем уж сразу, так-то ? "Торопиться на надо"! (с)
Видимо, автор - человек просто крайне молод, неопытен и не оч. знаком с теор. частью.
Почитает, вникнет ....
Как знать, может нам сейчас задает эти вопросы будущий миллиардер Сорос, либо Абрамович от финансов?
Вот тогда и посмотрим, кто посмеётся хорошо, а кто и не очень...
Кто из нас через 20-30 лет скажет потомкам, что "жизнь удалась"(c)?
да, дети индиго, они такие, за ними будущее
подумаешь бай селл путают, пустяки, главное на кодерском форуме тусоваться и все само собой наладится и система "волна" изобретется и чудесный индикатор группового движения и машка с нулевой задержкой и найдут безпроигрышные комбинации свечей
А что ? Все мы когда-то были чайниками !
ВОТ ТАКИМИ :