Помогите полному лузеру! - страница 7

извини за оффтоп - начал учиться прогить и появился вопросик совсем глупый и не логичный( 

Каким образом сделать так, чтобы значения для буфера высчитывалось из функции для закрытия свечки?

Buf_0[i]=ema(Close[i]);      -   пишет что не нравиться последняя скобочка -  ')' - wrong parameters count 

ema() написана отдельной функцией

заранее спасибо за просвящение)

sab1uk писал(а) >>

Reshetov >>:

Если это были акции "General Motors", то данная компания объявила о банкротстве - удалена из биржевых листингов.

вылетел из DJIA а циско занял его место

From June 22nd 2009 new CFDs on shares, listed in DJIA, are available for trading on ...: #BAC (Bank of America), #CSCO (CISCO), #CVX (Chevron), #KFT (Kraft Foods), #TRV (Travelers).

isom писал(а) >>

извини за оффтоп - начал учиться прогить и появился вопросик совсем глупый и не логичный(

Каким образом сделать так, чтобы значения для буфера высчитывалось из функции для закрытия свечки?

Buf_0[i]=ema(Close[i]); - пишет что не нравиться последняя скобочка - ')' - wrong parameters count

ema() написана отдельной функцией

заранее спасибо за просвящение)

Функцию свою покажи, которая ema()

olegspb83 >>:

Добрый день! Наверное вы будите смеяться, но я реально не понимаю: как торговать на реальном торговом счете МТ4? в смысле совершать покупки: sell или buy? пробовал и так и так и ничего не понял. И так и так покупается что-то)) Просто хочу купить акции и не врубаюсь что: sell или buy? 

И подскажите что значит закрыть ордер (желтая длинная клавиша), т е продать что ли? Совсем забыл, полностью непонятка с объемами: что значит 0.10 и так делее до 8?

www.google.com

Проверенный способ.

jobber >>:

а я вот этого прикола НЕ понял совсем, это форум для програмистов, и для начинающих програмистов, а тебе нужен форум для чайников, но в принцыпе и он тебе тоже НЕ поможет. я даже на форумах для чайников таких дебильных вопросов не встричал, это ж насколько нужно быть ленивым что бы такое чюдить.... могу предположить что с типами отложеных ордеров типа бай стоп или сэл лимит ты наверное до пенсии не разберёшся ;-))

Гг. +1

Я пацталом ат автара olegspb83.

Автару нада убить сибя малатком па галаве 100 рас и выпить иаду.

Может тагда дагонит где бай а где сел

Vinin >>:

Функцию свою покажи, которая ema()

Есть подозрение, что в ней не один параметр, сообщение об ошибке похожее.

fozi >>:

Гг. +1

Я пацталом ат автара olegspb83.

Автару нада убить сибя малатком па галаве 100 рас и выпить иаду.

Ну зачем уж сразу, так-то ? "Торопиться на надо"! (с)

Видимо, автор - человек просто крайне молод, неопытен  и не оч. знаком с теор. частью.

Почитает, вникнет ....

Как знать, может нам сейчас задает эти вопросы будущий миллиардер Сорос,  либо Абрамович от финансов?

Вот тогда и посмотрим, кто посмеётся хорошо, а кто и не очень...

Кто из нас через 20-30 лет скажет потомкам, что "жизнь удалась"(c)?

rid >>:

Ну зачем уж сразу, так-то ? "Торопиться на надо"! (с)

Видимо, автор - человек просто крайне молод, неопытен  и не оч. знаком с теор. частью.

Почитает, вникнет ....

Как знать, может нам сейчас задает эти вопросы будущий миллиардер Сорос,  либо Абрамович от финансов?

Вот тогда и посмотрим, кто посмеётся хорошо, а кто и не очень...

Кто из нас через 20-30 лет скажет потомкам, что "жизнь удалась"(c)?

да, дети индиго, они такие, за ними будущее

подумаешь бай селл путают, пустяки, главное на кодерском форуме тусоваться и все само собой наладится и система "волна" изобретется и чудесный индикатор группового движения и машка с нулевой задержкой и найдут безпроигрышные комбинации свечей

А что ? Все мы когда-то были чайниками ! 

ВОТ ТАКИМИ :