Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ДЦ, ЭТО дилинговый центр (брокер), с сайта которого вы скачали торговую платформу МТ4.
В данном случае, - MRC (Манирейн - moneyrain.ru/)
Зайдите к ним на сайт и внимательно почитайте условия торговли, правила и т.п.
Там же найдете и ссылку на техподдержку.
Но прежде, будет не лишним набрать в поиске выражение "что такое форекс" и полистать ссылки с пояснениями.
Вот рисунок: красным отметил те акции которые купил и которые затем исчезли из торговли
ПОДСКАЖИТЕ ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ??
Это Колян!!!!!
Приходил познакомиться. Он еще вернется!
ты купил акции, которые продолжили падать. Когда сумма убытка приблизилась к сумме депозита позиция автоматом закрылась
способы избежать этого счастья депозит побольше, а объем позиции поменьше
Cпасибо за подробное объяснение! Подскажи пожауйста, почему изменяется цена покупки акций в большую сторону? Вот я купил акции за одну цену а цена изменяется через какое-то время обычно после роста акций. Почему цена не остается той за которую купил? И что такое ДЦ? ( ну я реально дятел,но я правда вообще в этих терминах и сокращениях ни-ни
потому что цена меняется постоянно
вот купил ты баксы за 36 рублей. От этого же курс центробанка не зафиксировался - он продолжает меняться
та цена по которой ты их купил - это цена открытия.
а та что меняется - это их цена в данную секунду.
а последняя цифра в строке - это тот убыток или прибыль которую ты получишь если в данную секунду их продашь
olegspb83
Я вам очень рекомендую вот этот сайт. Там душевные люди.....объясняют все понятно: http://forex.kbpauk.ru
Любители МТ......тоже есть.
olegspb83
Я вам очень рекомендую вот этот сайт. Там душевные люди.....объясняют все понятно: http://forex.kbpauk.ru
Любители МТ......тоже есть.
а я не рекомендую этот сайт я там ничего хорошего не нашел :) переливают из пустого в порожнее аж тошно
Это Колян!!!!!
Приходил познакомиться. Он еще вернется!
Кто такой - Колян ? (Который тут, - Колян?) И когда вернется? И зачем?
Не понял я.
Понял. Дошло !
Благодарю.
Колян это всем известный "авторитет", с ним знаком наверное каждый трейдер, фамилия у него Маржев. Он рано или поздно приходит собирать дань со всех трейдеров..
Колян это фамилия, армянская
Колян это всем известный "авторитет", с ним знаком наверное каждый трейдер, фамилия у него Маржев. Он рано или поздно приходит собирать дань со всех трейдеров..
На самом деле этого "авторитета" зовут Степан Аутов, а уже по отчеству Николаевич.