Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Математик, вот смотри ... У меня тут чернвая отпимизация идет ... Только с утра началась еще неделю будет пердолить но вот для тебя спецом покажу -
где то я такие заросли видал, ах да, канары в кармане в спичечном коробке.
значит оптимится тяжеленный советник уже с утра и всего 2 тысчи проходов и надо бы ему еще одну календарную неделю
-вычисляем: комп LProgrammera не новый, три года назад подфартило, прикупил 1,7GH, 0.,5Gb.
советник имеет просадку в районе 0.5% .....)))) в тестере
-вычисляем ТС LProgrammera = построена на большом колве разных идикаторов (т.к. просадка в тестере =156$)))
-вычиcляем задачи комманды = пропалывать плантации.
-вычисляем псипортрет LProgrammera = Скайпа нет, Аськи нет, не топчет не мопчет, и вдруг такая удача (еще раз отчет)))
на демо/реале советником не работал, но кураж словил, однако белочка.
Resume (проверим обидится или нет))):
Вася! ты пани имаешь ли ?
или как всегда виртуально обойдешься?
где то я такие заросли видал, ах да, канары в кармане в спичечном коробке.
значит оптимится тяжеленный советник уже с утра и всего 2 тысчи проходов и надо бы ему еще одну календарную неделю
-вычисляем: комп LProgrammera не новый, три года назад подфартило, прикупил 1,7GH, 0.,5Gb.
советник имеет просадку в районе 0.5% .....)))) в тестере
-вычисляем ТС LProgrammera = построена на большом колве разных идикаторов (т.к. просадка в тестере =156$)))
-вычиcляем задачи комманды = пропалывать плантации.
-вычисляем псипортрет LProgrammera = Скайпа нет, Аськи нет, не топчет не мопчет, и вдруг такая удача (еще раз отчет)))
на демо/реале советником не работал, но кураж словил, однако белочка.
Resume (проверим обидится или нет))):
Вася! ты пани имаешь ли ?
или как всегда виртуально обойдешься?
Ага... корнейша, всё ты билин праильно прорюхал.. .Эх, проницательный-же хад... Ничего-то от него и не скроешь...
to LProgrammer
да ладно, не расстраивайся, я сам как то дней шесть радовался похожему чуду, пока на демо не поставил, а там и увидел,
что входы выходы невпопад.
- чем колхоз из завгородних городить, так лучше к этой ТС дописать оптимизатор++,
который из этих же зарослей будет вытаскивать то что хоть как то работает вне Оптимихзатора.
но я лично в это уже не верю.
да, я тоже устал.. идеи кончились.. последняя простая идея осталась - простой ЗЗ.. посмотрим, что натестирует, сначала радуешься,
что не сливает, потом что вроде в прибыль пошло.. но тем не менее ждешь когда сольет - в пределе минус бесконечность и абсолютный покой..
Не отчаивайся, бывают идеи еще проще.
to LProgrammer
да ладно, не расстраивайся, я сам как то дней шесть радовался похожему чуду, пока на демо не поставил, а там и увидел,
что входы выходы невпопад.
- чем колхоз из завгородних городить, так лучше к этой ТС дописать оптимизатор++,
который из этих же зарослей будет вытаскивать то что хоть как то работает вне Оптимихзатора.
но я лично в это уже не верю.
Да ладно.... я не растоился... Ты что? :)
Ты просто рельно не врубился... В скрин... :)
Доп инфа, для тебя... Хотя я думал, что народ тут умнее... И расчитает сам ...
Все тики, М1, лот 0.1 стартовый капитал 10000
... см. мат.ож... и плачь... :)
Да, это от 2008/02/03 до 2009/01/22... Пара евра... :))
Да кстати оптимизация идет но уже думаю врядли улучшит - 0.49% теже 158$ ... :)
to LProgrammer
что?)) жалко .....с мечтой расставаться))
крепись!
тебе предстоит еще узнать насколько жестоко устроен Тестер Стратегий
to LProgrammer
что?)) жалко .....с мечтой расставаться))
крепись!
тебе предстоит еще узнать насколько жестоко устроен Тестер Стратегий
Странный ты, однако... Я почти на 1000% уверен, что знаю лучше тебя как "этот тествер" устроен. Причем тут мечта. Я работой просто занимаюсь. Я ручками торгую. На реал этот советник даже и не планировался... Кошмар, Корней что ты всех по своей модели предстваляешь... Этот советник только ищет, некое, нечто... :) с помошью генетичексого алгоритма... Это эмулятор ручной торговли... Какие мечты? Они давно уже рельность. :))
to LProgrammer
а ну понятно, свободная реальность наступит для тебя тогда когды ты кредит отдашь, сочувствую.
to LProgrammer
а ну понятно, свободная реальность наступит для тебя тогда когды ты кредит отдашь, сочувствую.
Экий ты нежный, однако... всё-то ты мне сочувствуешь, чувствительный .... :)
:)
Кредиты не брал, никогда... :)