Ситуация :(

Для ручной торговли MT4 стоял на C-диске. Для изучеия MQL и всевозможных издевательств над MT4, клонировал папку с установленной программой на D-диск. В общем МT4 на D-диске был успешно замучен, и было решено его удалить и установить заново. Вместо того чтобы просто удалить папку с программой зачем-то стал удалять через "Uninstall", ну и успешно удалил программу с D-диска, а за одно "Uninstall" удалил и первую программу которая стояла на С-диске. О таком исходе я как-то не подумал. На С-диске был демо-счет который прожил уже почти год.

Вопрос: Пароль востановить как нибудь можно или он тоже благополучно скончался?

Спасибо. :)

Murman >>:

Если делали резервное копирование, то спасёт.

По-другому трудно, но возможно. Вроде Figar0 делал как-то.

Задействуйте поиск.

Pопробуйте
Start>Run> %SystemRoot%\system32\restore\rstrui.exe

mamma >>:
Pопробуйте
Start>Run> %SystemRoot%\system32\restore\rstrui.exe

Помогло только на половину. Файлы восстановились, только теперь программа не может соединиться с сервером. В окне навигатора мой аккаунт отображается, а в "почтовый ящик" не войти пока нет соединения с сервером.

Можно как-то из папки где стоит программа вытащить пароль?

Вот нашел файл accounts.ini, он как-то поможет?

Этот файл бинарный и вряд ли Вам поможет.

Если остались сгенерированные отчеты, то там есть наверху номер счета. Попробуйте связаться с ДЦ и объяснить ситуацию... Сорри, другого на ум не приходит...

Всегда была мечта запараллелить RАIDом два больших харда, в отдельный бокс поставить где-нить в подвале, чтоб все домашние компы бэкапить... Сейчас начинаю чесать репу.

Murman писал(а) >>

Для ручной торговли MT4 стоял на C-диске. Для изучеия MQL и всевозможных издевательств над MT4 клонировал папку с установленной программой на D-диск. В общем МT4 на D-диске был успешно замучен, и было решено его удалить и установить заново. Вместо того чтобы просто удалить папку с программой зачем-то стал удалять через "Uninstall", ну и успешно удалил программу с D-диска, а за одно "Uninstall" удалил и первую программу которая стояла на С-диске. О таком исходе я как-то не подумал. На С-диске был демо-счет который прожил уже почти год.

А вы пробовали в этот же каталог сделать новую установку? Не помогает, удалялся файл с паролем при деинсталляции?

Integer >>:

А вы пробовали в этот же каталог сделать новую установку? Не помогает, удалялся файл с паролем при деинсталляции?

Да, пробовал не помогает, предлагает заново зарегестрироваться, при деинсталяции папка config стирается, а пароль храниться как я понимаю именно там.

mamma >>:

Востановить систему вроде шаг в нужную сторону, вот как теперь соедениться не понятно. Хотя логин и пароль(под точками) есть.

В любом случае всем спасибо.

Вот лог:

17:45:45 Experts are disabled because the account has been changed

17:45:47 '1303611': connect failed [Нет связи]

Может кто ещё что подскажет.

Ещё попробуй обратиться здесь к модерам (Rosh, Renat), они могут знать.