Обсуждение статьи "Jeremy Scott - успешный продавец MQL5 Маркета" - страница 5

sandex:
С накруток надо 20% MQ отдавать.

счёт здесь несложный -- например, 20% от 3000 = 600 кредитов.

официально зафиксированная продажа такого советника 2-3 раза - поставит его почти на вечную стоянку в "топ советников" - а раскрутка самого Маркета самим МК сделают своё дело по приковыванию внимания огромного числа потенциальных покупателей.

накрутив 2-3 "продажи" с восхищёнными отзывами и сопутствующей истерией - 4я продажа даёт 600 кредитов.

естественно, чем выше стоимость советника - тем выгодней мероприятие, тем больше внимание, тем больше надежд, тем меньше сомнений в обмане.

А если не будет четвертой продажи(а ее может и не быть), тогда влетаем на 1800 кредиток.

sandex:
А если не будет четвертой продажи(а ее может и не быть), тогда влетаем на 1800 кредиток.

обязательно будет, можете не сомневаться.

не забывайте, что на фин. рынках участники мыслят категориями:

-- ставлю всё что у меня есть
-- 10% в месяц - это легко
-- в случае чего убытки без проблем отобью 

если сомневаетесь, что "четвёртая продажа будет", то посмотрите на продажу сигналов, что транслируются с демо счетов - там статистика продаж есть - и есть платные сигналы по 30-40 и более подписчиков - почитайте отзывы - по отзывам всё понятно (как в напёрсточниках, 2-3 своих и очень довольных покупателей и один недовольный, к тому же не каждый недовольный пишет отзывы).

p.s. здесь (что в сигналах, что в маркете, что в работах) - статистика продаж - это стимул к покупкам и прекрасный рекламный рычаг, который обязательно искусственно накручивается (если есть возможность)

Становится страшно...

Если МК будет уделять серьёзное внимание изучению, выявлению и пресечению возможных путей для обмана - то всё будет хорошо.

Хотя, на данный момент, пост от представителя администрации:

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Обсуждение статьи "Jeremy Scott - успешный продавец MQL5 Маркета"

Lenar, 2013.03.25 10:20

на выходных товарищ skarkalakos продал своего эксперта за 3 000 кредитов. Что интересно, еще до выхода интервью с Джереми, он также бесплатно запустил "облегченную" версию эксперта с 0.01 лотом. Кстати, предложение бесплатной "облегченной" версии также широко распространено в AppStore. Разработчики, берите этот прием на заметку. Ну и виджеты, конечно, также могут принести больше потенциальных клиентов.

- это классический пример недобросовествной рекламы.

Администрация в таких моментах должна быть безпристрастной и максимально предусмотрительной в выссказываниях. 

abolk:

счёт здесь несложный -- например, 20% от 3000 = 600 кредитов.

официально зафиксированная продажа такого советника 2-3 раза - поставит его почти на вечную стоянку в "топ советников" - а раскрутка самого Маркета самим МК сделают своё дело по приковыванию внимания огромного числа потенциальных покупателей.

накрутив 2-3 "продажи" с восхищёнными отзывами и сопутствующей истерией - 4я продажа даёт 600 кредитов.

естественно, чем выше стоимость советника - тем выгодней мероприятие, тем больше внимание, тем больше надежд, тем меньше сомнений в обмане.

дык итак 20 % идет комиссии

Vladon:
дык итак 20 % идет комиссии

вы о чём? о выручке МК с продаж советников/сигналов или о способах "как завлечь покупателя"?

я привёл пример, что введение 20% комиссии не лишает возможности продавца заниматься накрутками и продвигать свой товар за счёт официальной иллюзии продаваемости.

мало того, такая большая комиссия даже повышает статус "качества" товара и "надёжности и честности" продавца.

abolk:

введение 20% комиссии 

я о том говорю что не введение, эта комиссия уже есть и была и будет, 

Vladon:
я о том говорю что не введение, эта комиссия уже есть и была и будет, 

Почитайте примеры по использованию слова "введение", например, здесь http://ru.wiktionary.org/wiki/%E2%E2%E5%E4%E5%ED%E8%E5 - и будьте внимательны к написанному.

И так путаницы и введения в заблуждение что в Маркете, что в Сигналах, что в Работе предостаточно.

На мой взгляд способности человека как продавца во многом зависят от тех сообществ, которым он принадлежит. 

Именно они делают вас сильными и заметными для тех, кому вы пытаетесь продать товар.  

Американцу проще развести (привлечь внимание) русского - это один из секретов успеха Джереми. 

P.S. Лично моё количество продаж в Маркете = 3.