Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Недоработка в том, что Вы используете PrintFormat без явного использования форматной строки.
Что мы должны исправлять в следующем билде?
Посмотрите пожалуйста самый первый пост.
И PrintFormat совершенно не причем, я его там не использую.
Проблемой, описанной в Вашем первом посте, занялись в первый же день. И, по-моему, что-то исправили.
Проблемой, описанной в Вашем первом посте, занялись в первый же день. И, по-моему, что-то исправили.
Билд вроде тотже, и ошибка не исчезла. Как ее исправили?
Так в новом билде и будет исправление. Ждите.
Разработчикам.
Разберитесь с короткими именами индикаторов плиз, до выхода следующего релиза. Подробности у меня в заявке 16051.
Разработчикам.
Разберитесь с короткими именами индикаторов плиз, до выхода следующего релиза. Подробности у меня в заявке 16051.
Короткие имена всегда использовались только для отображения в подокне индикатора
У меня в старом коде использовался параметр MarketInfo(Symbol(),MODE_MARGINREQUIRED) для вычисления лотов. В mql5 есть SymbolInfoDouble(_Symbol,SYMBOL_MARGIN_INITIAL). Они идентичны?
Статья "Migrating from MQL4 to MQL5" почему то не устнавливает такого соответствия:
case MODE_MARGINREQUIRED:
return(0);
У меня в старом коде использовался параметр MarketInfo(Symbol(),MODE_MARGINREQUIRED) для вычисления лотов. В mql5 есть SymbolInfoDouble(_Symbol,SYMBOL_MARGIN_INITIAL). Они идентичны?
Статья "Migrating from MQL4 to MQL5" почему то не устнавливает такого соответствия:
case MODE_MARGINREQUIRED:
return(0);
MarketInfo(Symbol(),MODE_MARGININIT) = SymbolInfoDouble(_Symbol,SYMBOL_MARGIN_INITIAL)