Ошибки, баги, вопросы - страница 1330

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Почему при компиляции индикатора, все настройки в этом индикаторе, которые стоят на графиках сбрасываются по умолчанию?
Добрый день! Сориентируйте нуба пожалуйста. Используется MT5 не для торговли, а как источник неких "случайных" данных (и не спрашивайте даже зачем - не моя прихоть). Возможно ли получить исторические данные измеряемые в тиках (нужны данные изменения bid и ask несколько раз в секунду). Куда копать ? Я знаю что при тестировании индикатора MT5 выкачивает данные - как это использовать ?
Стоит задача написать кастомный индикатор который текущие тики передает определенному сервису (это не проблема). Нигде не нашел как получить исторические данные в тиках а не в M1.
Во вкладке "Журнал" тестера стратегий смотрите значение цены и время прихода.
MT4/845, Windows 7/64bit. Сделал скрипт:
В логах печатает:
2015.07.22 10:13:26.134 Test EURUSD,H1: value = 0.00000000
а ведь должно быть 0.50000000.
Надо писать 1.0/2 или 1/2.0 или 1.0/2.0 тогда будет то что ожидается.
Почему метаквоты отключили функцию закачки котировок с сервера дилера? Теперь закачать можно только с метаквотов.
Но и это не удается сделать, т.к. выдает сообщение, что котировки отсутствуют.
Конечно отсутствуют, ведь откуда у метаквот котировки с суффиксами?
Например суффиксы в названии валютных пар используют фортфс, робофорекс, екснесс и т.д.
Да, ваш совет помог. Хотя казалось бы что и без .0 должно было бы работать.
Разный результат: так сомнительный результат
а так - нормальный а какая разница?а так - нормальныйа какая разница?
По хорошему если я правильно понимаю компилятор вообще должен ругнуться и не скомпилить. Т.к. там uint uint, там uint int, а в функцию передаются int, uint, неопределенность однако.
https://www.mql5.com/ru/docs/basis/function/functionoverload
Цитата: "Найденная функция должна быть наилучшим выбором среди остальных вариантов хотя бы по одному аргументу, и, в то же время, по остальным аргументам она должна подходить не хуже остальных."
Так какой здесь наилучший выбор для вызова f(int,uint)?
Подсказка: остальной аргумент в данном случае - первый