Ошибки, баги, вопросы - страница 1148
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Проблема: в файле, который Вы предоставили нет главной функции всех индикаторов -
Или Вам всё таки лень просмотреть примеры индикаторов? Просмотрите примеры из папки Indicators. Так же нужно прочитать статьи по написанию индикаторов. Когда Вы внесете изменения, т.е. начнёте сами что-то делать, можете спрашивать.
Теперь Ваш ответ похож на логичный и понятный! Спасибо!
И не обязательно так высокомерно относится к не знающим! Нет желания отвечать - просто пройдите мимо, кто-то другой поможет!
А такие ответы, как первые Ваши 2 ответа все равно не несут смысловой, логичной и понятной нагрузки! И что именно Вы хотели сказать - понятно только Вам.
Ветка ведь так и называется "Ошибки, баги, вопросы", поэтому я и могу спрашивать даже не обладая знаниями в программировании!
А вот еще один индикатор, который не имеет
и не самоудаляется с графика!
Как это тогда объяснить?
Теперь Ваш ответ похож на логичный и понятный! Спасибо!
И не обязательно так высокомерно относится к не знающим! Нет желания отвечать - просто пройдите мимо, кто-то другой поможет!
А такие ответы, как первые Ваши 2 ответа все равно не несут смысловой, логичной и понятной нагрузки! И что именно Вы хотели сказать - понятно только Вам.
Ветка ведь так и называется "Ошибки, баги, вопросы", поэтому я и могу спрашивать даже не обладая знаниями в программировании!
В последнее время часто в профиле (справа, вверху) появляется значок какого-то события. Но после перехода по этому значку в профиле никаких изменений (ни новых комментариев от переводчиков, ни новых событий в ленте). Что бы это значило?
+++
наблюдал такую же фигню
помогите решить проблему не пойму что случилось (не компилирует кусок кода) http://savepic.net/5612988.htm (глюк или что-то поменялось с массивами.......билд 930)
А так:
string var1[1][2] = {{"dfdffd","dfdfdfd"}};
?
А так:
string var1[1][2] = {{"dfdffd","dfdfdfd"}};
?
Приветствую уважаемое сообщество.
Не смог найти на сайте, и сам не пойму уже пол дня, почему этот код пишет ошибку. Подскажите если не затруднит.