Ошибки, баги, вопросы - страница 1975
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А я проверяю по всем тикам и у меня работает ...
По "Всем тикам" у меня тоже работает, но по "Ценам открытия" такое условие не работает:
Для оптимизации Советника нужно, чтобы оно выполнялось на "ценах открытия". Иначе на "всех тиках" придётся результата месяц ждать.
По "Всем тикам" у меня тоже работает, но по "Ценам открытия" такое условие не работает:
Для оптимизации Советника нужно, чтобы оно выполнялось на "ценах открытия". Иначе на "всех тиках" придётся результата месяц ждать.
Рекомендую использовать по всем тикам, по ценам открытия в тестере четко написано грубый метод. Или всегда будут проблемы, подобно этой
Цены открытия нужно использовать, хорошо понимая, что именно вы используете. У вас явно не так.
ps: бид в момент открытия бара равен цене open этого бара (с) Очевидность
Andrey Khatimlianskii, Vladimir Pastushak, благодарю вас за ответы.
При частичном отоваривании лимитных ордеров объем их не меняется на графике, т.е. открыт ордер лимитный на 10 лотов, отоварили на 5, а на графике так и осталось 10. При этом размер ордеров в позиции меняется при частичном закрытии.
Зачем тестер мог начать скачивать все тики с 2012 года
2017.08.26 11:48:00.404 Tester Si Splice: history data begins from 2012.09.24 00:00
2017.08.26 11:48:00.432 Tester Si Splice: preliminary downloading of history ticks started, it may take quite a long time
Советую всем проверить на Win 10 работоспособность Mt5-экспертов скомпилированых на 7-ке.
При тестировании в режиме визуализации в MT5 печатать изображение предлагается в цветном режиме, в то время как в настройках цветная печать отключена - в терминале предлагается печать в ЦБ режиме.
Это баг, или переключатель цветности печати где то спрятан в другом месте?
Советую всем проверить на Win 10 работоспособность Mt5-экспертов скомпилированых на 7-ке.
Что за проблемы могут возникнуть? Более подробно пожалуйста.
есть очень не приятная штука мелкая. я использую в виндовсе 10 тему с высокой контрастностью и вот что
как видите все что выводится в терминале - черного цвета текст. а у меня фон черный. я пытался поменять цвет текста в настройках и винды и через программы - в ОС меняется а в терминале остается что бы я не ставил.
напомню что такое и в истории счета и в торговле. вижу через один.
ерунда то плевая, не могли бы вы добавить в код терминала или руками возможность менять цвет текста или на автомате что б определяло цвет темы фона и ставило текст белым ??
а, и та же штука с названием активного окна графика - его нет. на скринах чуть влезло это.