Ошибки, баги, вопросы - страница 3616
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Что значит «без знаний ООП». Вы имеете ввиду, абсолютное непонимание? Смею вас разочаровать. При абсолютном непонимании ООП можно написать разве-что trade.buy(0.01) и более ничего… Даже размер контракта увеличивать опасно…
Ну, хз. пока класс на уровне структуры, я его понимаю, как только появляются звёздочки * и прочие атрибуты ООП, понимание на этом кончается.
Ну, хз. пока класс на уровне структуры, я его понимаю, как только появляются звёздочки * и прочие атрибуты ООП, понимание на этом кончается.
Сожалею. Я тоже думал сдохну раньше чем разберусь в ООП, но не судьба даже в 71. Так-что не ленитесь, читайте. Здесь много интересных тем об ООП.
Скажите лучше, это у меня глюки или раньше компилятор ругался на такое непотребство?
Вот за эту конструкцию, я бы яйца тому кто это внедрил, перекрутил бы. Чтоб прочувствовал, всю извращённость своей задумки.
Сожалею. Я тоже думал сдохну раньше чем разберусь в ООП, но не судьба даже в 71. Так-что не ленитесь, читайте. Здесь много интересных тем об ООП.
А зачем? Я в этом не вижу смысла. Для тех задач, которые стоят передо мной, вполне достаточно процедурного.
Или только для того, чтоб уметь разбираться в чужих каракулях.
Ну хз, возникнет такая необходимость, освою. Пока не возникала.
Скажите лучше, это у меня глюки или раньше компилятор ругался на такое непотребство?
Ругался. Но теперь можно писать такое.
Грубо говоря, сейчас можно скопипастить кусок кода и будет работать - не надо заморачиваться с тем, что в копипасте совпадают имена переменных.
Ругался. Но теперь можно писать такое.
Вот за эту конструкцию, я бы яйца тому кто это внедрил, перекрутил бы. Чтоб прочувствовал, всю извращённость своей задумки.
Ну а почему должен ругаться? Для вложенного цикла счётчик действует исключительно внутри своего цикла. Предупреждение должно быть. А так, хз(хотел бы знать), а действительно зачем такие извращения? Ведь читать неудобно…
Если я не прав, меня поправят.
CTrade, один из не многих классов, который можно использовать без знаний ООП.
Эту торговую библиотеку нельзя использовать без чтения ее исходников, к сожалению.
Например, штатный OrderSend можно использовать без чтения его MQ-исходников, которые ООП.
Торговая библиотека нормальная, если ее можно использовать, как штатные функции - без чтения исходников.
Например, использую Generic-библиотеку, но понимаю ее исходники на 10%. Однако, она написана правильно - не требуется разбираться в исходниках.
Ну а почему должен ругаться? Для вложенного цикла счётчик действует исключительно внутри своего цикла. Предупреждение должно быть. А так, хз(хотел бы знать), а действительно зачем такие извращения? Ведь читать неудобно…
Если я не прав, меня поправят.
Да, хотя бы предупреждение. Я уже не раз попался на эту вложенность, без предепреждений.
Безусловно, это серьезный минус.