Ошибки, баги, вопросы - страница 1706
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
this[0] здесь - rvalue.
РезультатПроблема в некоторой бессмысленностиК сожалению, словарный запас скуден для объяснения.
fxsaber:
Точно не так
Результат
Проблема в некоторой бессмысленности
К сожалению, словарный запас скуден для объяснения.Ладно, неохота думать. Уставший уже.
Проблема в том указатель (дескриптор) из rvalue почему-то превращается в lvalue после присвоения переменной. Бредовато...
Выражение
будет true. Что полностью логично.
А так хорошо бы разработчикам четко и красиво сформулировать причину невозможности
Да это я запутал.
Короче все хорошо :)
Указателю присваивается rvalue, которое потом затирается new A.
Где? Вот здесь?
this[0] = new A;
Здесь operator[] возвращает значение, содержащееся в ячейке Data[0]. Не ссылку на эту ячейку, не указатель на неё, а просто копию содержащегося в этой ячейке значения, т.е. rvalue. Естественно, этой копии ничего присвоить нельзя. Как operator= в классе А это меняет, не пойму.
А я так и не понял последнего примера. Перегрузка оператора "=" в классе А превращает this[0] из rvalue в lvalue... Не могу понять, как. Это какие-то особенности МКЛ, в плюсах такого поведения нет. fxsaber, вы как, вообще, догадались до этой конструкции? Я имею в виду перегрузку = в А. Или методом тыка?
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Библиотеки: TypeToBytes
fxsaber, 2016.09.21 21:25
Опубликован. Теперь для любой переменной (структура или стандартный тип) работает не только чтение, как с массивом, но и ЗАПИСЬ:
_W(AnyVariable)[Pos] = AnyValue; // Записывает по байтовому смещению Pos значение AnyValue в переменную AnyVariableДогадаться до реализации было непросто - наверное, получился неплохой тест на среднее владение ООП: мне известна только классика для классов.
Если кто знает нечто похожее, поделитесь ссылкой для образования.
С полным пониманием делал. Иначе такое точно не написал бы