Ошибки, баги, вопросы - страница 3033
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У меня вопрос по срокам. Стоит ли ожидать в ближайших билдах отсутствие клонирования БД котировок для каждого локального Агента при Оптимизации?
Сейчас нужно ОЧЕНЬ много памяти из-за этого. Либо приходится отключать Агентов.
В ближайших билдах - нет.
Но, работа ведётся в том числе и в этом направлении
В ближайших билдах - нет.
Но, работа ведётся в том числе и в этом направлении
Спасибо.
Хочу напомнить.
3. Бесполезно спрашивать у своего символа в OnTick или OnCalculate, синхронизирован ли он. Конечно, да!
Это касается только своего таймфрейма, т.е. более старшие ТФ могут быть еще не синхронизированы?
или любого ТФ?
Сегодня на страницах работ фриланса появилась ошибка:
Браузер хром. С чем это связано?
Я правильно понимаю, что если советник, работающий на M1, использует индикатор на M1(или любом ином ТФ?), который берет данные с верхнего ТФ, то на первом тике нового бара он не сможет вернуть актуальное значение в любом случае, так как очередь до расчета верхнего ТФ дойдет через n тиков?
Вообще-то OnTick не синхронизирован с OnCalculate по одному и тому же символу. Теоретически OnTick может запаздать и к его началу уже все индики на всех ТФ будут рассчитаны?
С другого таймфрейма возьмутся те данные, которые готовы на данный момент. То есть, в выходной все данные будут прекрасно синхронизированы
Почему тогда индикатор не может их получить при первом запросе?
Как сделать нормальный мульти-ТФ (а в идеале — и мульти-символьный) индикатор без применения таймера?
Почему тогда индикатор не может их получить при первом запросе?
Как сделать нормальный мульти-ТФ (а в идеале — и мульти-символьный) индикатор без применения таймера?
+
переживаю за то, что задержки получения сигнала советником будут неизбежны при текущей архитектуре, к сожалению
При оптимизации с использованием Mql Cloud появляется ошибка:
2021.05.31 18:24:57.348 MQL5 Cloud Europe pass 34 tested with error "critical runtime error 0 in OnInit function (error code 0, module Experts\Advisors\123 expert.ex5, file 65535, line 1, col 1)" in 0:00:00.001 (PR 274)
Здравствуйте
При оптимизации с использованием Mql Cloud появляется ошибка:
2021.05.31 18:24:57.348 MQL5 Cloud Europe pass 34 tested with error "critical runtime error 0 in OnInit function (error code 0, module Experts\Advisors\123 expert.ex5, file 65535, line 1, col 1)" in 0:00:00.001 (PR 274)
То есть просто ждать когда агенты обновятся?
Если это ошибки из-за разных билдов агентов и Вашего настольного ПК - то, да, ждать. У меня например агенты всё ещё 2949, на 2950 не обновились.