Ошибки, баги, вопросы - страница 2883
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
там случай для кроссов, это я знаю, что из за двойной конвертации и будет разница
у меня в примере мажоры были, там .... скорее всего не должно быть разницы прямая это (EUR/USD ) или обратная котировка (USD/JPY)
ЗЫ: постараюсь в выходные с карандашом посчитать сам, и по топикам старым пройдусь где основы маржинальной торговли писали, давно не перечитывал
Какая разница, что кроссы или обратная котировка? И какая двойная конвертация? Правило одно: если прибыль считается не в валюте депозита, то получите разную стоимость пункта для прибыли и убытка. Для интереса открыл счёт в йенах. Щас проверю на нём это правило...
Какая разница, что кроссы или обратная котировка? И какая двойная конвертация? Правило одно: если прибыль считается не в валюте депозита, то получите разную стоимость пункта для прибыли и убытка. Для интереса открыл счёт в йенах. Щас проверю на нём это правило...
двойная конвертация - пост админа по Вашей ссылке для EURGBP
а причем тут счет в йенах?
я ж проверял на долларовом счете своим кодом, должна быть одинаковая стоимость тика
UPD: тут кажется ответ , завтра на свежую голову попробую разобраться
а причем тут счет в йенах?
При том, что для мажора USDJPY должно соблюдаться условие SYMBOL_TRADE_TICK_VALUE_PROFIT == SYMBOL_TRADE_TICK_VALUE_LOSS. И для йеновых кроссов впрочем тоже...
Вот ответ разработчика восьмилетней давности. Коротко и ясно :-)
Если прибыль не в валюте депозита - её нужно продать по биду. Если убыток не в валюте депозита - его нужно выкупить по аску.
Обратите внимание на нормализацию, мне кажется в этом текущая ошибка.
А то что разные значения, это понятно.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Ошибки, баги, вопросы
Igor Makanu, 2020.10.17 12:23
чем отличаются эти значения?
2020.10.17 01:42:41.037 tst (EURUSD,H1) SYMBOL_TRADE_TICK_VALUE_PROFIT = 1.0
2020.10.17 01:42:41.037 tst (EURUSD,H1) SYMBOL_TRADE_TICK_VALUE_LOSS = 1.0
2020.10.17 01:44:05.806 tst (USDJPY,H1) SYMBOL_TRADE_TICK_VALUE_PROFIT = 0.9486675963609111
2020.10.17 01:44:05.806 tst (USDJPY,H1) SYMBOL_TRADE_TICK_VALUE_LOSS = 0.9487846069185374
как они вычисляются ? - на USDJPY видно, что значения отличаются
UPD:
апну посту, а вдруг кто знает откуда появились SYMBOL_TRADE_TICK_VALUE_PROFIT и SYMBOL_TRADE_TICK_VALUE_LOSS
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Как MetaTrader 5 считает прибыль?
Renat Fatkhullin, 2012.03.18 17:42
К сожалению, вопрос не заявлен четко и нет вывода из предложенного примера. Не понятно - что именно указано как ошибка.
Сформулируйте свой вопрос точно, приложите полученные результаты и укажите, где в них ошибка, пожалуйста.
Например, укажите, где тут ошибка:
Я добавил значения SYMBOL_TRADE_TICK_VALUE_PROFIT и SYMBOL_TRADE_TICK_VALUE_LOSS в конце.
Видно, что в профите на самом деле учитывается разная стоимость тика в зависимости от прибыльности или убыточности сделки. Это потому, что есть неявная операция конвертации в валюту депозита, когда нужно полученный финансовый результат в одной валюте продать (если это прибыль) или выкупить (если убыток) для конвертации.
Старый терминал можно взять ТОЛЬКО с сайта брокера.
Где об этом сказано?
Вы когда ни будь где ни будь видели подобное - скачиваешь одно, а устанавливается другое?
Где об этом сказано?
Вы когда ни будь где ни будь видели подобное - скачиваешь одно, а устанавливается другое?
мт4 больше не поддерживается разработчиком.
мт4 больше не поддерживается разработчиком.
это не ответ на мой вопрос! вопрос - почему скачиваешь одно, а устанавливается другое? При чем здесь поддерживается разработчиками МТ4 или нет?
это не ответ на мой вопрос! вопрос - почему скачиваешь одно, а устанавливается другое? При чем здесь поддерживается разработчиками МТ4 или нет?
Потому что разработчик так решил.
Поддержка мт4 прекращена, принудительное предложение мт5.
Такие результаты для счёта в йенах.
Потому что разработчик так решил.
Поддержка мт4 прекращена, принудительное предложение мт5.