Индикаторы: Auto Fibonacci Indicator (Auto Fibos) - страница 2

[Удален]  

Отличная работа, большое спасибо Ахмед!
Я добавил пространство имен к именам объектов, чтобы не удалять уже существующие объекты.

Файлы:
fibos.mq5  17 kb

Здравствуйте, я хотел бы сделать индикатор с (расширением фибоначчи), который отображается прямо на графике, если это возможно, спасибо.

Jose Carlos Garcia Garrido:

Здравствуйте, я хотел бы сделать индикатор с (расширение фибоначчи), который строится на графике непосредственно, если это возможно, спасибо.

В этой теме вам уже предлагают один. Если вы хотите запрограммировать его самостоятельно... вам еще предстоит многому научиться.

https://www.mql5.com/es/docs

Documentación para MQL5 es el manual de usuario para el lenguaje del trading algorítmico/automático para MetaTrader 5
Documentación para MQL5 es el manual de usuario para el lenguaje del trading algorítmico/automático para MetaTrader 5
  • www.mql5.com

Olivier Nomblot:
Здравствуйте, где я могу получить версию Mt4, спасибо.

Я бы тоже хотел, пожалуйста.

Версия МТ4, пожалуйста :-)

Я думаю, что ваш фибоначчи неправильный. Правильный способ построения фибоначчи в восходящем тренде - снизу вверх, с нулевой точкой, соответствующей вершине. Откат происходит сверху вниз, поэтому нижние проценты должны быть расположены выше верхних. При нисходящем тренде все должно быть наоборот.
Судя по приведенному вами изображению, откат сначала встречает 61-процентный уровень, а затем 50-процентный.

Здравствуйте, Ахмед, спасибо за вашу замечательную работу. Мне просто интересно, как я могу определить индикатор hightolow автоматически, потому что я хочу использовать его в моей ea в качестве уровня тейкпрофита. Как вы думаете, какой индикатор зигзага нужен для определения его тренда или у вас есть более простая идея, как это решить?