Начинающий трейдер работает на реальном счете по Волнам Эллиотта (инвест - пароль прилагается)... - страница 6

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну какой инсайд:-)
Собственно я уже перевернулся на 0.9885, по причине сформировавшегося устойчивого тренда на часах и на подходе формирование на 4 часах. Похоже что это до 0.9500 если пробьет 0.9800.
Кстати 18:50 MSK на USDCAN H1 намечается откат до 1,0030, при пробое разворот вверх, но очень маловероятно.
Почём инсайд для народа? :)
. . .
Инсайд не оправдался ... канадец по-прежнему медленно, но уверенно падает. Сергей, не пора пофиксить убытки? Уже на полдепо просело. Волна не повернула ценовой канал? Тревожно становится. :(
И одновременно буду пытаться подхватить лимитниками движения по франку и усилиться лимитником по японцу...
Доверие я, конечно, потерял, но так, на всякий случай - франк и японец настроены вниз очень серьезно...
По картинкам, сильно вниз ему не хочется...Пока не пойму - буду держать...
И одновременно буду пытаться подхватить лимитниками движения по франку и усилиться лимитником по японцу...
Могу только констатировать: EUR устойчиво и ровно до 1.5, потом снова ждать какого нибудь подвоха со стороны новостей.
По CHF тренд слабый, но устойчивый (только в зарожении) если пробьет 1.0700 пойдет дальше.
Доверие я, конечно, потерял,...
я же уже про 1:3 писал, нормально :-). Мой лог за сегодня работа тремя агентами на 22:00
По картинкам, сильно вниз ему не хочется...Пока не пойму - буду держать...
Могу только констатировать: EUR устойчиво и ровно до 1.5, потом снова ждать какого нибудь подвоха со стороны новостей.
По CHF тренд слабый, но устойчивый (только в зарожении) если пробьет 1.0700 пойдет дальше.
У меня по франку мин.цель 1.0600 - и хоть ты тресни...
Так это совсем не исключено.. скорей наоброт вполне реально.
Доверие я, конечно, потерял,...
я же уже про 1:3 писал, нормально :-). Мой лог за сегодня работа тремя агентами на 22:00
Если не секрет - какое депо ?
Да нет не секрет, это мой счет для проверки и тестирования агентов на микро. Баланс на данный момент $123.42 эквити 249.01
Для информации на EUR и CHF работает один агент оптимизированный только для EUR(дл проверки сходимости результатов), на CAN отдельная стратегия
Мой лог за сегодня работа тремя агентами на 22:00
Cronex а разве это не демо Альпари? Тикеты 1:1.
Мой лог за сегодня работа тремя агентами на 22:00
Cronex а разве это не демо Альпари? Тикеты 1:1.
Нет это NorthFinance (стал бы я на тесте по 0.1 играть), на Альпари микро у меня сегодня МК :-(. Сколько раз зарекался руками тыркать - никак не получается удержаться :-)