Для меня же все вышеперечисленное называется одним словом - Forex и такое описание является аксиомой, из которого просто нужно сделать соответствующие выводы. ..
Откликнитесь, кто нибудь!
Посвятил уйму времени в поисках нужного индикатора или советника, чтоб хоть немного приблизить точность прогноза по паре GBPJPY, все напрасно!
Иной раз кажется, вот он, баланс начинает расти., но вопреки всему и вся эта пара чихает с высокой горы и ведет себя безобразно хаотично.
Существует ли в природе то, что может обуздать эту пару, на внутридневной торговле редко работает и технический, и графический анализы!?
Я пытаюсь сделать то же самое в течение достаточно долгого времени.
Написал собственный индикатор, основанный на пробое уровня
средней (какой средней - не скажу. Тут же вспомнился анекдот, обыгранный в "Городке".
Встречаются два богатыря. Обращается первый богатырь ко второму:
"Здравствуй, богатырь! Звать меня Илья Муромец, потому что
я из города Мурома! А тебя как звать-величать?" "А я Алёша
Попович, а откуда - не скажу"). Стратегия включает: 1) определение
истинного пробоя; 2) отсеивание ложных пробоев; 3) неактивность
в определённые часы (работа в H1). Это главные постулаты, но есть
ещё несколько. Достаточно сложно.
Для последнего чемпионата написал свой первый в жизни эксперт для этой пары. Не слил, уже хорошо
Существует ли в природе то, что может обуздать эту пару, на внутридневной торговле редко работает и технический, и графический анализы!?
Особенно если учесть немалые свопы:(
точность прогноза по паре GBPJPY
P.S. Parabellum, объясни мне, дураку, чем тебе фуй так нравится...
Откликнитесь, кто нибудь!
Посвятил уйму времени в поисках нужного индикатора или советника, чтоб хоть немного приблизить точность прогноза по паре GBPJPY, все напрасно!
Иной раз кажется, вот он, баланс начинает расти., но вопреки всему и вся эта пара чихает с высокой горы и ведет себя безобразно хаотично.
"Тестирую этот советник на GBP/JPY на М5. Честно говоря, не могу до конца понять логику открытия позиций. Мнение: дает ОЧЕНЬ неплохие результаты, если работать с ним "вдвоем" :). Открывает он, а ты а ты контролируешь направление открытия, СЛ, ТП. Если нужно, отрубаешь советника и ведешь позы вручную. Приятно удивлен его работе во флете".
P.S. Parabellum, объясни мне, дураку, чем тебе фуй так нравится...
Сильные всплески можно взять.
"Взалкал отец Федор. Захотелось ему богатства."
Но спред-то хоть волатильностью частично окупается при профитной
работе ...
Кстати на данный момент по этой лихой паре на W1 сформировалась практически идеальная фигура ГП (голова-плечи). Линия шеи уверенно пробита, что подтверждается закрытием недельного бара ниже линии шеи. Текущий недельный бар продемонстрировал частичное восстановление цены до линии резистенса (шеи) с отбоем от неё, что ещё раз подтверждает значимость указанной линии. По идее теперь прямая дорога к цели, которая находится в районе 185-й фигуры (~3000п). Самое время для открытия шортов, но меня сильно напрягают огромные отрицательные свопы. В зеркальной ситуации открылся бы в лонг не раздумывая.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования