Бета версия онлайновой книги по программированию на MQL4 - автор Сергей Ковалев (SK.) - страница 7

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я бы еще подумал, а почему в тексте используются функции без скобок используются OrderType() OrderOpenPrice()
Или он может не сработать, например, если вдруг цена приближается к ТР и вдруг за один тик изменяется на несколько пунктов, перепрыгнув ТР?
Теоретически такое возможно. То есть, ордер всё равно будет закрыт, но может быть закрыт не по цене TP, а по той первой цене, которая появится.
Думаю, Вам интересно будет прочесть Учебник по MQL4 -Торговые операции -Характеристики ордеров и правила проведения торговых операций . Там как раз рассматривается подобный пример с проскальзыванием.
Ещё одна оригинальная особеннось на этапе изучения программирования -- всё время чтобы поставить запятую нажимаю набукву б, там где в английской раскладке запятая))). Получается пишешь по русски, а когда ставишь запятую забываешь что русская раскладка.
Это пройдет, именно поэтому многие пишут программы на английском, без какого либо использования русского, так быстрее и проще, раскладка меняется не часто, а потом уже подгоняют программу под русский для кого-то, если требуются коментарии, как раз в этот период работы удобнее всего и руссифицировать, вот почему-то так:) Английская расскладка это основа для тех кто занимается подобной писаниной, русский используется в самом минимальном маштабе, если прикинуть % использования английской раскладки, то это 99% времени. Когда-то мне хотелось писать программы на русском, но после развлечения с 1С это желание испарилось.
Проблема выяснена, будем исправлять.
Теперь вижу рисунки на https://book.mql4.com/ru/metaeditor/compose
интересно а как вы зделали так , что мои послания пропали. не честно дискутируете ребята. а если нечего ответить то так и скажите. я пойму.
остается только надеятся что те кому я писал успели прочесть и ответят
Взял эту функцию закинул в эдитор создав индикатор. Ничего не добавлял не убирал. А при компиляции появилось столько ошибок. Ужас. Потом попробовал создать советника с одной только этой функцией. Аналогичный результат.((
Что тут не так? Чего про ошибки кричит?