FAQ по сервису Сигналы - страница 287

ClearpPaper89:
Да, на момент копирования у поставщика 148 где-то, у клиента 150. Но, не думал, что так повлияет. 

Читайте первый пост этой темы - там всё по пунктам про копирование, про объёмы ...

Скажите, пожалуйста, В терминале МТ4 есть значок Опубликовать в МКЛ5 коммюнити. Что это означает и что происходит после нажатия на этот значок? И не нарушает-ли это запрета на рекламу сигнала?

Добрый день, хотел ы уточнить, есть такая возможность оформить подписку к копированию на виртуозный счет для просмотра торговли на рынке. Либо же на реальный счет но только с просмотром торговли, что бы самостоятельно вступать в сделки?
Буду рад вашему ответу, заранее спасибо)

HAN_85:
Добрый день, хотел ы уточнить, есть такая возможность оформить подписку к копированию на виртуозный счет для просмотра торговли на рынке. Либо же на реальный счет но только с просмотром торговли, что бы самостоятельно вступать в сделки?
Буду рад вашему ответу, заранее спасибо)

Демо-счёт от провайдера сигнала Вы можете подписать только на демо-счёт и при этом бесплатно.

Реальный счёт от провайдера Вы можете подписать только на реальный счёт и только платно.

Vladimir Karputov:

Демо-счёт от провайдера сигнала Вы можете подписать только на демо-счёт и при этом бесплатно.

Реальный счёт от провайдера Вы можете подписать только на реальный счёт и только платно.

Я понимаю, мне и нужно подписаться платно, но только отслеживать сигналил и самостоятельно принимать действия!

Есть такая возможность?

HAN_85:

Я понимаю, мне и нужно подписаться платно, но только отслеживать сигналил и самостоятельно принимать действия!

Есть такая возможность?

Нет. Сервис Сигналы как раз создан для автоматизированного копирования сделок со счёта провайдера на Ваш торговый счёт. Никаких ручных манипуляций!

Vladimir Karputov:

Нет. Сервис Сигналы как раз создан для автоматизированного копирования сделок со счёта провайдера на Ваш торговый счёт. Никаких ручных манипуляций!

То есть я могу подключить виртуальный счет, к тому торговцу который торгует на реальном счету?

HAN_85:
То есть я могу подключить виртуальный счет, к тому торговцу который торгует на реальном счету?

Виртуальный счёт - такие типы счетов в принципе отсутствуют. Если демо-счёт и реальный счёт.

Подробнее о копировании:

Сервис Сигналы - Правила - IV Подписка на сигналы

Vladimir Karputov:

Виртуальный счёт - такие типы счетов в принципе отсутствуют. Если демо-счёт и реальный счёт.

Подробнее о копировании:

Сервис Сигналы - Правила - IV Подписка на сигналы

не могу разобраться как подписаться с помощью дело счета

HAN_85:
не могу разобраться как подписаться с помощью дело счета