FAQ по сервису Сигналы - страница 331

Мне нужно изменить название сигнала. Здесь проходила информация, что можно менять название, если на нем нет подписчиков.

Я перевел сигнал в приватный режим. Подписчик подтвердил, что ему деньги вернулись. И что у него в секции "Мои подписки" этот сигнал исчез.

Но у меня почему-то, все равно, поле с названием неактивно, редактированию не поддается.

Также я не вижу, чтобы у меня пропал подписчик (скрин). Хотя сумма за подписку с баланса снята.

Что еще нужно сделать, чтобы отредактировать имя сигнала?

Файлы:
1.png  85 kb

Vasiliy Pushkaryov:

Мне нужно изменить название сигнала. Здесь проходила информация, что можно менять название, если на нем нет подписчиков.

Я перевел сигнал в приватный режим. Подписчик подтвердил, что ему деньги вернулись. И что у него в секции "Мои подписки" этот сигнал исчез.

Но у меня почему-то, все равно, поле с названием неактивно, редактированию не поддается.

Также я не вижу, чтобы у меня пропал подписчик (скрин). Хотя сумма за подписку с баланса снята.

Что еще нужно сделать, чтобы отредактировать имя сигнала?

Напишите в Сервисдеск, пожалуйста. Похоже на баг.

Rashid Umarov:

Напишите в Сервисдеск, пожалуйста. Похоже на баг.

Спасибо, написал.

Подскажите, пожалуйста, что показывает график (виджет) в левом верхнем углу на странице сигнала? У одного из моих сигналов он выглядит вот так: 

Виджет

Я полагал, что он отображает Прирост, но нет - график прироста в этом сигнале выглядит так:

Прирост

Ещё очень интересно, почему цифра в виджете 0%, при этом линия имеет выраженный наклон и значение по оси Y в начале графика явно не равно значению в его конце?

На всякий случай ссылка на сигнал: https://www.mql5.com/ru/signals/553472

Alexey Gudima:

Попробуйте уменьшить запредельное плечо до рекомендованного. 

Vladimir Karputov:

Попробуйте уменьшить запредельное плечо до рекомендованного. 

Обязательно попробую, когда закроются открытые сделки (иначе брокер не разрешает это сделать). А что сейчас отображает этот виджет?

Alexey Gudima:

Подскажите, пожалуйста, что показывает график (виджет) в левом верхнем углу на странице сигнала? У одного из моих сигналов он выглядит вот так: 

...

...

Там 38 стоит - 

Некоторая общая статистика по сигналу обновляется не в реальном времени, поэтому, если что-то не так - нужно просто подождать (может исправится).

Sergey Golubev:
Некоторая общая статистика по сигналу обновляется не в реальном времени, поэтому, если что-то не так - нужно просто подождать (может исправится).

Спасибо, учту! Сейчас всё в порядке.

Добрый день.

Можно ли в МТ4 задать минимальный объем сделки?

Если не в МТ4, то где ?

Спасибо.

PGL:

Добрый день.

Можно ли в МТ4 задать минимальный объем сделки?

Если не в МТ4, то где ?

Спасибо.

Прочтите первый пост этой темы - там вынесены все вопросы.