Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
тут что-то не так!!!!!
MathSqrt принимает или 0 или -0 зачем квадратный корень из 0 ??? а -0 вываливает кучу ошибок на закладке експерты.Если что, я не виноват, я его только слегка подрихтовал, чтобы как индиктор линии рисовал.
Можно так попробовать
Если что, я не виноват, я его только слегка подрихтовал, чтобы как индиктор линии рисовал.
Можно так попробовать
Я никого и не винил просто мне для МТ нужен был расчет КК. Я взял олгоритм от сюда паписал смотрю что что-то не так, думал сверить с оригиналом а там тоже "не так".
Результат такой как мне нужен а ошибки валят.
Еще раз спасибо теперь все ок.
Если что, я не виноват, я его только слегка подрихтовал, чтобы как индиктор линии рисовал.
Я не могли бы вы тоже знелать с моим индикатором расчета Коэффициента корреляции (КК), а то у меня никак не выходить.
Работает как советник в первом посте, выводить коменты. (результаты отличаються этот не такой быстрий, именно такой метод расчета я испозьзую для КК в своих экспертах).
У меня не выхотить организовать цикл чтоб заполнить в буфера данные.
Индикатор в атаче.
Помогите новичку ...
Таблица корреляции валютных пар (правда, не всех) с сентября по май. Сделано на 30-минутных котировках. В ежедневном расчете большого смысла не вижу. Корреляция - это статистика. Имеет смысл считать не чаще чем раз в три месяца. Делается в Экселе просто. Может служить только для информации, если торговать портфелем.
Не получается вложить файл. Как это делается?
Я не могли бы вы тоже знелать с моим индикатором расчета Коэффициента корреляции (КК), а то у меня никак не выходить.
Работает как советник в первом посте, выводить коменты. (результаты отличаються этот не такой быстрий, именно такой метод расчета я испозьзую для КК в своих экспертах).
У меня не выхотить организовать цикл чтоб заполнить в буфера данные.
Индикатор в атаче.
Помогите новичку ...
Получился лучший в сезоне индикатор корреляции валют!
... Корреляция - это статистика. Имеет смысл считать не чаще чем раз в три месяца. Делается в Экселе просто. Может служить только для информации, если торговать портфелем....
Я использую Коэффициент корреляции в своем експерте (и довольно удачно) для локировки (перекрития) лоссовых позиций.
Я посмотрел что я в своем експерте мои расчеты КК отлчаються от расмотренного в первом посте експерте. Поетому и решил зделать подобний но с своим вариантом расчета. Не вышло так как опыта написания на MQL очень маленький. (Хотя после 5-ти лет С++ и Java адаптироваться было просто ).
Спасибо за реализацию.
Таблица корреляции валютных пар (правда, не всех) с сентября по май. Сделано на 30-минутных котировках. В ежедневном расчете большого смысла не вижу. Корреляция - это статистика. Имеет смысл считать не чаще чем раз в три месяца. Делается в Экселе просто. Может служить только для информации, если торговать портфелем.
Не получается вложить файл. Как это делается?
А Вы торгуете портфелем? Как Вы используете корреляционные данные для управления портфелем?
Да, пожалуй.
Ув. Integer !
Если вас не слишком затруднит. Пож. напишите для вашего индикатора выражение iCustom
Можно даже только Конкретный пример.
Мне нужно чтобы мой эксперт, будучи поставлен на пару еврофунт,
снимал значение с линии корреляции пар GBPUSD и EURUSD
Благодарю !