INTERPRETAÇÃO DAS INFORMAÇÕES GERADAS NO OSCILADOR RSI COM O USO DO CURSOR TIPO CRUZ.

Para adicionar comentários, por favor Faça o login ou registrar
Marcelo Reis
47
Marcelo Reis  

Bom dia a todos. Alguém por favor poderia me ensinar como lê as informações geradas no cursor "+" cruz, no momento que usamos para traçar movimentos no oscilador RSI ????

Muito obrigado,Deus abençoe a todos

Rogerio Figurelli
Moderador
58504
Rogerio Figurelli  
Marcelo Reis:

Bom dia a todos. Alguém por favor poderia me ensinar como lê as informações geradas no cursor "+" cruz, no momento que usamos para traçar movimentos no oscilador RSI ????

Muito obrigado,Deus abençoe a todos

Bom dia Marcelo, recomendo estudar e usar os eventos do gráfico:

https://www.mql5.com/en/docs/constants/chartconstants/enum_chartevents

Sds.,
Rogério Figurelli
Marcelo Reis
47
Marcelo Reis  
Rogerio Figurelli:
Bom dia Marcelo, recomendo estudar e usar os eventos do gráfico:

https://www.mql5.com/en/docs/constants/chartconstants/enum_chartevents

Sds.,
Rogério Figurelli

Bom dia Rogério. Link que vc me disponibilizou explica sobre linguagem de programação... Eu gostaria de saber o que significa os numeros  (dados) que aparece no cursor cruz quando clicamos e arrastamos ao longo do RSI. 

obrigado

Rogerio Figurelli
Moderador
58504
Rogerio Figurelli  
Marcelo Reis:

Bom dia Rogério. Link que vc me disponibilizou explica sobre linguagem de programação... Eu gostaria de saber o que significa os numeros  (dados) que aparece no cursor cruz quando clicamos e arrastamos ao longo do RSI. 

obrigado

Olá Marcelo, como você perguntou como ler as informações pensei que estava querendo fazer isso em um algoritmo.
Note que ao selecionar com o indicador, conforme a posição vertical, você tem acesso ao preço do ativo ou o valor do indicador, se passar o mouse sobre ele, na data/hora selecionada.
Espero que ajude senão por favor detalhe mais sua dúvida.
Sds.,
Rogério Figurelli
Marcelo Reis
21
Marcelo Reis  
Sim Rogerio,mais quando vc clica e arrasta o cursor cruz nos topos ou fundos do RSI aparece tres informaçoes..... observando notei que um é o perido ou numeros de velas, o segundo nao sei o que é, já o ultimo é a localizaçao no rsi...
Rogerio Figurelli
Moderador
58504
Rogerio Figurelli  
Marcelo Reis:
Sim Rogerio,mais quando vc clica e arrasta o cursor cruz nos topos ou fundos do RSI aparece tres informaçoes..... observando notei que um é o perido ou numeros de velas, o segundo nao sei o que é, já o ultimo é a localizaçao no rsi...

Olá Marcelo,

Perfeitamente, quando você arrasta o cursor são apresentados os seguintes valores:

- período a partir da linha vertical (ou número de velas, como você refere)

- distância relativa do valor indicador a partir da linha horizontal (exemplo: se você clica em um ponto de RSI 50, e arrasta 20 para cima ou para baixo, será apresentado o valor relativo 20)

- valor absoluto do indicador

Sds.,
Rogério Figurelli

Para adicionar comentários, por favor Faça o login ou registrar