Problemas com testador de estratégia

Para adicionar comentários, por favor Faça o login ou registrar
Roberto Decler De Lima Rodriguez Carballal
71
Olá. Estou tentando tendo problemas ao fazer backtest no Testador de Estratégia, quando vou colocar os parâmetros de entrada os parâmetros não são aceitos, quando eu troco de aba por um instante ele retorna pro default. Já tentei salvar o set e versão mas o problema persiste. Estou utilizando o windows 10 PRO, já reinstalei o SO e atualizei para versão mais atual do MT5 e nada. Alguém sabe o que está acontecendo? Alguém com o mesmo problema? 
josemanoel
134
josemanoel  
Decler:
Olá. Estou tentando tendo problemas ao fazer backtest no Testador de Estratégia, quando vou colocar os parâmetros de entrada os parâmetros não são aceitos, quando eu troco de aba por um instante ele retorna pro default. Já tentei salvar o set e versão mas o problema persiste. Estou utilizando o windows 10 PRO, já reinstalei o SO e atualizei para versão mais atual do MT5 e nada. Alguém sabe o que está acontecendo? Alguém com o mesmo problema? 
Quase certeza que isso ocorre porque está usando variáveis "input"
Mas não dá para saber se não colocar o seu código aqui
Lucas Tavares
1603
Lucas Tavares  
Tive isso de resetar pro default no computador de um amigo, não saberia explicar. Mas recomendo que por hora, salve os parâmetros e ao invés de digitar tudo de novo, só abra eles já salvo.
Roberto Decler De Lima Rodriguez Carballal
71
Roberto Decler De Lima Rodriguez Carballal  
Lucas Tavares:
Tive isso de resetar pro default no computador de um amigo, não saberia explicar. Mas recomendo que por hora, salve os parâmetros e ao invés de digitar tudo de novo, só abra eles já salvo.
Sim, mas os parâmetros que gostaria de utilizar, são os parâmetros do otimizador. estava conseguindo otimizar o robô, mas agora n mais, e foi nesse meio tempo que parou de funcionar. Tanto que com os resultados gerados, eu dava duplo clique e não carregava no setup 
Roberto Decler De Lima Rodriguez Carballal
71
Roberto Decler De Lima Rodriguez Carballal  
josemanoel:
Quase certeza que isso ocorre porque está usando variáveis "input"
Mas não dá para saber se não colocar o seu código aqui
isso eu n farei mesmo, não vou jogar o código do meu ea pro mundo todo kkkkkkkkkkk 
b.verissimo
13
b.verissimo  
Estou com o mesmo problema em meu PC, não importa o código do EA, isso ocorre com qualquer EA, fiz o mesmo teste utilizando os EAs exemplos do Metatrader e o problema também acontece. Jé tentei rodar o terminal como administrador e obtive o mesmo resultado
Flavio Jarabeck
130887
Flavio Jarabeck  

Não serão estas últimas versões "Novas", porém Betas do MT5??

A Metaquotes força updates na galera de versões Beta, espera a galera gritar pra depois corrigir os bugs...

Nesta última semana tivemos 3 versões novas... Estou com o Build 2007.

As anteriores estavam tão redondas que o meu navigator ficou com a ordem alfabética ao contrário...

:O

Joscelino
911
Joscelino  
Flavio Jarabeck:

Não serão estas últimas versões "Novas", porém Betas do MT5??

A Metaquotes força updates na galera de versões Beta, espera a galera gritar pra depois corrigir os bugs...

Nesta última semana tivemos 3 versões novas... Estou com o Build 2007.

As anteriores estavam tão redondas que o meu navigator ficou com a ordem alfabética ao contrário...

:O

Nem fala... Estou ainda tentando conviver com isso...

[ ]´s

Murilo Maia
5972
Murilo Maia  
Decler:
Olá. Estou tentando tendo problemas ao fazer backtest no Testador de Estratégia, quando vou colocar os parâmetros de entrada os parâmetros não são aceitos, quando eu troco de aba por um instante ele retorna pro default. Já tentei salvar o set e versão mas o problema persiste. Estou utilizando o windows 10 PRO, já reinstalei o SO e atualizei para versão mais atual do MT5 e nada. Alguém sabe o que está acontecendo? Alguém com o mesmo problema? 

Estou com o mesmo problema e não consigo resolver

antoniompt
27
antoniompt  
boa tarde. não estou conseguindo fazer o backtest no mt5, as vezes ele não conclui o backtest (ao final no diário aparece a msg metatester forced to stopo) e as vezes ele até executa o backtest mas não gera nenhum relatório ou o relatório vem zerado. o q pode estar acontecendo? grato pela atenção. Antoniompt
Claudio Henrique Junqueira De Assis
1774
Claudio Henrique Junqueira De Assis  
Estou com problemas no Testador de Estratégia. Parou de funcionar a Nuvem primeiro e agora o local network farm. Acredito que fiz alguma bobagem nas opções.
123
Para adicionar comentários, por favor Faça o login ou registrar