даже если продажа была в основном через фьючь, то арбитраж моментально все переносил на другие - коррелированные рынки. Поэтому объем продаж был такой, чтобы обвалить их все одновременно. А это сотни ярдов баксов даже для "спускового механизма". Сантимент в определенных кругах созрел для активных продаж, а то что он реализовался именно в этот день возможно и случайность, а не запланированная акция
Господа трейдеры, а не мог бы кто из вас перепутать 0,1 лот с 1000 лотами на Альпари. Только, большая просьба, пожалуйста, меня предупредите за полчасика до перепутывания, в личку. Буду очень благодарен.
先物取引を中心とした販売であっても、裁定取引によって瞬時に他の相関関係にある市場へとすべてを移した。だから、全部同時に下げるような販売量 だったのです。しかも、それは「トリガー」でも数百ヤードもある。ある界隈のレンジは積極的な売りの機が熟していて、それがこの日実現したのは、計画的というより偶然だったのかもしれない。
しかし、この運動が起こった当時は、その量は比較的少なかった。全体として、自然の神秘を感じることができます。
ほとんどすべての市場や商品の間に裁定取引が存在するため、当時うまくいった市場、失敗した市場をすべてまとめる必要があります。各国の商品、通貨、株式市場と
Там в самое время движения объемы были сравнительно небольшие. В общем загадка природы.
自然の神秘のように私には見えるが、なぜ地球上の生命、そしてなぜダウが崩壊し、5月9日にユーロに関する議論があることはかなり予測可能です:ユーロバックスにちょうどフェーズ2の開始:アメリカの恐ろしい数字のリリースは、ユーロ圏の状況をオーバーシャドーします。
даже если продажа была в основном через фьючь, то арбитраж моментально все переносил на другие - коррелированные рынки. Поэтому объем продаж был такой, чтобы обвалить их все одновременно. А это сотни ярдов баксов даже для "спускового механизма". Сантимент в определенных кругах созрел для активных продаж, а то что он реализовался именно в этот день возможно и случайность, а не запланированная акция
まったくもって同感です。
Господа трейдеры, а не мог бы кто из вас перепутать 0,1 лот с 1000 лотами на Альпари. Только, большая просьба, пожалуйста, меня предупредите за полчасика до перепутывания, в личку. Буду очень благодарен.
DCは「混ぜる」ことを許さない、マージンをコントロールする。
シティグループのトレーダーは、リスクマネージャーを従えているはずなのに、おそらくあなたや私よりも自由に使えるマージンが多いのです。