ドウは昨夜どうした? - ページ 13

IgorM >>:

я знаю, я с такой скоростью на евройене за 5 минут до исторического дна на месячных графиках добрался :) 5 минут 220 пп
преодолевая собственную лень, вышел я на http://www.nasdaq.com и что вот удивительно, ну почему же там на всех старницах новость с А.Меркель про Грецию, куда не перелистни, все равно эта новость вверху, ну и что за навязчивая реклама, мля! :)

ビクターD 2.

もう一度、話し手にストーリーを知ってもらう...。

;)

イゴール 2000年10月週をご覧ください。EURJPYの最低値がそこそこ低いのは、ファッキュー地獄・・・。

forexigrok >>:

Во вторую волну кризиса не верю. На то есть причины.
1. Россия: инфляция снижается, как следствие снижение доходностей облигаций (как корпоративных, так и государственных) и снижение ставки ЦБ РФ, а это хорошо для фондового рынка России.
2. Америка: краткосрочные ставки достигли минимума и начали повышаться (следствие инфляции), это хорошо для амер. фондового рынка.
Это упрощённое объяснение, но кризиса нам не видать неск. лет.
P.S. После завершения коррекции буду затариваться акциями.

エヘン。第二波の理由もたくさんあります。例えば、ここにキヨサキさんの魅力的な本があります。すべての時間軸が一致する。1年半の間に、危機のメカニズムについて、さまざまなナンセンスを読んできました。そして、そのメカニズムについての沈黙(同書を参照)。それにも理由がある。むしろ平凡なもの。ヒーヒー言ってます。

ファイル:
proroch.rar  1659 kb

Mathemat >>:
Игорь, загляни в октябрь 2000 на недельках. Там минимум EURJPY еще меньше, елы-палы...

見ましたが、端末がチャートをレンダリングしているときに、年号の後を見ると、相場がどんどん下がっていることを考えると、こんな絵になっていました。

つまり、下落のスピードと、株とFXという無関係な市場でありながら、FXは指数の影響を非常に強く受けるので、すべてが複合的に作用して、あらゆるところで動きが発生したのだと思います。

forexigrok 長期予報のニュースを本当に信じているのですか?このスレッドで数ページ戻って読んで、私はアフトヴァズに関するいくつかの国内のニュースを与え、彼らは時々、最適な気分で重なる、時にはそうではないが、何とかこのニュースは常にこれらの株式のすべての所有者とトレーダーに利益をもたらす

Avals >>:

При определенном капитале и ограничениях на него нужда в автоматизации отпадает.

必要性がなくなった。ふむ。面白いですね。// スタニスラフスキーは物思いにふける。"信じられない... "は、念のため喉に引っ掛かっている。

そこで問題は、欲も落ちてしまうのか、ということです。

;)

MetaDriver >>:

Нужда отпадает. Гм. Занятно. // Станиславский в задумчивости. "Не верю!..." на всякий случай застревает в горле.

Тады вопрос: а жадность тоже отпадает?

;)

エンビーとは、どのようなパラメーターの関数なのでしょうか?

FreeLance >>:

Зависть - функция от каких параметров?

どのバージョンも?

Richie >>:
Не стоит выводить такие формулы. Меня тут уже раскритиковали за определения ума и разума :)))

そして、誰かに復讐するのです。私である必要はないのです。気分が良くなりますよ。

;)

MetaDriver >>:

А ты отомсти за это кому-нибудь. Необязательно даже мне. Полегчает..

;)

それがどうした?

藪の中?;)

MetaDriver >>:

Есть версия?

この世で人より優れた存在になるには、2つの方法があります。より賢く創造するか、より狡猾にやり過ごすかです。